![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
К примеру: Кто соблюдает скоростной режим и все пункты ППД? Выезд на встречку и превышение скорости, порой приводит к смерти и к тяжелым последствиям. Из этого следует, что мы все потенциальные убийцы. С этим надо бороться. Предлагаю жесткую изоляцию. По вашей логике, так должно быть? Последний раз редактировалось Дэн; 29.04.2010 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мда товарищи..тяжко однако..реакция предсказуемая..каждый видит в словах то, что ему хочется...по сему я пас, кому-то что-то доказывать тут..всё равно все при своем мнении и останутся..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот была статья за это дело в УК СССР, так всем хорошо жилось. были какие понятия: отслужить в армии - честь! военкомат признал негодным - трагедия на всю жизнь! а сейчас: их принято жалеть, парады для них устраивать. да, все в мире меняется, но больных надо лечить...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Кстати, левшой тоже нельзя было родится, т. к. это тоже плохо и их переучивали ![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 29.04.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
про уважение я тут согласна! по крайней мере уважение к этой части их жизни! могу уважать гея за достижения скажем в науке но никак за то что он говорит об этом с гордостью на каждом углу! типа респект за то что признался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
потому-что неудобно из калаша стрелять с левой - гильзы в сторону лица летят))) по себе знаю - не переучили!)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если это и присуствует в обществе, то не должно афишироваться... Вот как объяснить ребенку, что 2 дяди живут вместе, как тетя с дядей, и что это типа нормально, что бы он не воспринял это как норму для себя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мне это проблематично представить, как гейка проходя мимо прихватывает мужчину за булочку
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд что касаемо уважения, то следует повнимательнее прочитать пост..я не говорила, что надо бить челом перед ними и жать при встрече руку за то. что они пид:censored: Последний раз редактировалось Искра Огня; 29.04.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну помимо геев на улицах еще множество озабоченных извращенцевВопрос не в том как дети делаются, а в том что однополые отношения не норма. Вот ребенок видя такие отношения и положительное отношение к этим отношениям окружающих, тоже будет воспринимать их как что-то положительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ЗЫ насчет мнений согласен-каждый останется при своем. никого ни в чем не убеждаю-высказываю свое отношение. ЗЫЫ наверное пора уходить мне из темы-иначе точно бан словлю:nice: ЗЫЫЫ дали бы мне пулемет.................................:ni ce: Добавлено через 1 минуту 30 секунд +1 уважаю Элтона Джона-но за творчество
LAGUNA II Ph I Универсал 2.0 АКПП F4R713 DPO KGOW E2 Последний раз редактировалось Oleg; 29.04.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет:nice:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
людьми их не считаю
LAGUNA II Ph I Универсал 2.0 АКПП F4R713 DPO KGOW E2 Последний раз редактировалось Oleg; 29.04.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Повторюсь: уважать за то что он сказал что он гей нельзя. Уважать за то что он хороший хирург биолог и т.д. можно и даже нужно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |