![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
А чего там сложного-то? :dntknw:
![]() |
Вверх #24 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я буквально неделю назад менял,продавливал новой жидкостью,ибо 5000 бел руб за литр не много, ушло гдето литра полтора,прокачивал по магистралям, начиная с заднего правого, потом зад лев, потом перед прав, и тд!потом проверил опять заднее правое-жидкость чистая, и я доволен всё ок!вся работа заняла полчаса!а выливать с бачка, потом доливать, я думаю это гемор,и бо если воздуха хапнеш,то один хрен всю систему прокачивать придётся, а по моему методу, и старую сольёш, и прокачаеш заодно!а ешо я гдето вычитал, что если жидкость долго не менять, то она становится гигроскопичной, и начинает при случае впитывать влагу откуда придётся, и потом как следствие начинают закисать цилиндрики и всё остальное тож патиху накрывается!удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ды не вопрос! нужна яма или подьёмник и ещё один человек!снимаеш крышку с бачка тормозухи, садиш человека за педаль тормоза,сам залазиш под машину!далее,для удобства на болт прокачки можно одеть прозрачный шланг,чтото вроде капельницы- это чтобы емкость в руках не держать, и через него видно какая грязька вытекает, далее, твойй человек раз 5жмет на педаль и держит, ты в это время откручиваеш прокачку, жижка стекает, закручиваеш прокачку и только тогда твой напарник отпускает педаль, далее всё повторяеш!он качает, держит педаль, ты откручиваеш, сливаеш жижку, закручиваеш,он отпускает педаль!ты ыливаеш это что слилось,он доливает жидкость в бачок,далее опять повторяеш тоже самое с этой же магистралью, до тех пор, пока не начнёт течь чистая тормозуха!, потом это же делаеш с задним левым колесом, он качает , ты откручиваеш,сливаеш,закруч иваеш,он отпускает педаль, раза 2-3, доливаеш жидкость, ты выливаеш свою!потом также с передним правым и потом передним левым! P S слитую жидкость я так часто выливал потому,трудно в стакане разглядеть, когда чистая пошла, а лишнюю тормозуху брать тож не охота!и в бачок не забывай поглядвать чтоб воздуху не хапнуть!на всё ушло полчаса, при условии что прокачки все откручиваются легко и не заломаны, и литра полтора тормозухи!удачи!что не понятно спрашивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Давление создается воздухом через штуцер закрепленный в подходящей по резьбе крышке расширительного бачка .При этом надо следить за уровнем тормозной жидкости и вовремя доливать. Давление небольшое , около 0.5-0.8 Атм .
![]() |
Вверх #30 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
это я знаю, способ хороший!но я его не рекомендовал по одной простой причине.во первых,мало у кого такая приспособа есть.во вторых ,если даже и делать чтото похожее, то уйдёт времени гораздо больше.пока приспособу сделаеш, пока репу почешеш,как её сделать и т д и т п. хотя москвичей и жигулей у меня никогда не было, я лично всё время ,так прокачиваю,и не заморачиваюсь с изобретением всяких причиндалов, ибо сложного ничего не вижу!кстати есть ещё один способ- самотёком!но он более долгий, так шо дело хозяйское!а есть ещё один самый лёгкий способ-это загнать на сервис и не парится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды там на крышке заливного бачка написано: "DOT 3 or DOT 4 Only!" Последний раз редактировалось лось (вежливый лось); 28.04.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит STOP, охл.жидкость и масло... | Алексей44 | Двигатель | 16 | 24.10.2012 14:06 |
замерз (замёрзла) омыватель (омывайка жидкость) | slavchuk | Трёп | 100 | 12.12.2010 22:29 |
Тормозная жидкость | Евгений60 | Тормоза и рулевое управление | 1 | 24.11.2010 10:55 |
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА ЛАГУНА 2 | Lelick_by | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 23.03.2008 11:20 |