![]() |
![]() |
Вверх #123 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
+1 И про кредит мы этот слышали; Дадим рублями РФ. Нее, нам только долларами.:suicide:http://www.novoteka.ru/seventexp/5715839/13986219
Последний раз редактировалось AHTOH79; 23.04.2010 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ничего нового... Мы такие бедные, такие неустойчивые, уберите АГЛ и мы все поломаемся.. прогнемся под запад . станем 125 шататом империалисзьма.. главное - дайте денех ато работать влом.. Эти песни АГЛ слышатся на протяжении минимум 10 лет.. Никуда РБ от РФ не денется.. просто работать придется учиться. Общался недавно с 1 заказчицей своей.. участвовала в РБ в сети супермаркетов.. грит мне это напомнило Кубу.. Сравнивала с другой какой-то латиноамериканской страной.. грит там тоже люди бедные как и на КУбе.. только они веселые и глаза у них радостные.. а на КУбе все как обреченные. унылый взгляд.. Почему? осознание полного бесперспективняка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Фидель Кастро произносит с трибуны речь, с сигарой.
- Кубииинцы! :drag: Кубинцы, худые, голодные: - Ооо, Фидель! - Враждебные американские голоса говорят, что мы можем только петь, курить и танцевать... Это не так, кубииинцы! :drag: Они: - Нет, нет, Фидель! - Это не таак, кубииинцы! :drag: - Нет, нет, Фидель! - О! Это не так, кубинцы, нет-нет, Фидель. Это не так, кубинцы, нет-нет, Фидель...":drag::drag::drag:
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вполне толковый рассказ. Только пары абзацев в нем не хватает.
Я б назвал эту часть повествования - "А тем временем в братской России..." Так уж сложилось, что Россия по все экономическим параметрам на порядок крупнее Белорусии. И при всей духовной близости народов надеяться на некое равное объединение которое устроило бы Лукашенко может только очень наивный человек. Для равенства мало намерений - партнеры должны быть в одной весовой категории. С какой радости простые россияне должны кормить двух президентов и 10 млн белорусов? "Ах Вы не хотите нас кормить, так мы разместим у нас американские ракеты". Прекрасный аргумент в разговоре с братским народом, ничего не скажешь. Путин конечно не идеал, но в практичности ему не откажешь. Если Россия берет на себя решение белорусских проблем, то и взамен что-то должно быть. А когда мы вам нефть и газ, а вы нам заверения в вечной любви это не партнерство равных. И лично меня не пугает возможный приход к власти "проамериканских" сил. По этому пути уже прошли Украина, Грузия, Киргизия... если белорусы хотят наступить на те же грабли это их право. Ну не может страна с населением меньше чем население Москвы и экономикой которая зависит от экспорта молока быть независимой. Пока есть желающие финансировать иллюзию суверенитета местные князья могут жить счастливо, главное умело доказывать населению, что без князя будет еще хуже.
![]() |
Вверх #127 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да ничего мы не хотим, я же не могу пойти и президенту сказать, слушай хватит выЁживаться и гнать на Россию, без которой нам никуда, у него понятия вообще какието другие, то что думает и делает он- не значит что нам нравится!
Да мне вообще похер на всю эту политику, мне главное чтоб было мирное небо над головой и была работа, которую оплачивали. Я не ЗА Лукашенку и НЕ ПРОТИВ, я за спокойную жизнь без всяких бомбежек!Хорошо давайте представим, вот свалит "бацька" кто будет?козел Милинкевич?или кто там у нас еще рвался в президенты, нетуж лучше уж пока Лукашенка будет, пока кто нибудь более или менее достойный не найдется, хотя где такого найти хз:dntknw:
![]() |
Вверх #128 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
По мне лично видеть Лукашенко президентом РБ примерно то же самое, как и Жирика президентом РФ. Последний раз редактировалось colobus; 23.04.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
..НЕ умееют отстаивать собственные интересы - будут учиться работать на дядю.. и в этой связи какой "дядя" у них будет уже имеет коственное значение. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Юляша,Я не конкретно о Вас.. а о типичной позиции - эта гребаная позиция непричастности у 99%. Минск еще более менее как то выделяется, из-за % интеллигенции - а в провинции вообще мрак.. Последний раз редактировалось rodeo; 23.04.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Когда были последние выборы...Вы думаете мы его выбирали?????
он сам себя выбрал впрочем в очередной раз ![]()
![]() |
Вверх #131 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
1. Распродаваться кусками и стагнировать. ибо АГЛ просто так власть не отдаст 2. Продаваться "на раз" под РФ 3. Революция.. но тут без комментариев.. "Не тот люд" и "не дай Бог". потому - получается первые 2.. Последний раз редактировалось rodeo; 23.04.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 23.04.2010 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что там продавать-то?
У вас, как впрочем и у нас, народу уже давно ничего не принадлежит. Ну сменится собственник у НПЗ и Лукашенко будет не президентом, а губернатором - если отбросить незавлэжный пафос людям от этого ни горячо ни холодно. Я понимаю что 20 лет потрачено на вбивание в мозг электорату мысли о том что мы два разных государства, но вместе мы были поболее чем 20 лет.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 23.04.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Тоже Жириновский
Цитата:
А вообще все изза денег, которые простой народ и в руках не держал ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да кто б спорил если б не общий холодильник? :dntknw:
![]() |
Вверх #137 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пока менталитет не поменяется - не увидите. Народ выбирает власть, народ позволяет ей потом ср..ть на голову. Враг не власть - она состоит из таких де людей - кадждый на своем меcnt - враг - собственная "абыякавасть и усеагульная млявасць да жыцця" (безразличие и всеобщая лень (сонливость в оригинале) к жизни")
Добавлено через 1 минуту 33 секунды холодильники разные.. это давно уже понятно.. но иллюзии и фантомные боли.. культивируемые самими участниками.. РФ долго потакала ЛукашенкЕ, теперь имеет избалованое дитя, не желающее жить без соски. Последний раз редактировалось rodeo; 23.04.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Всё из-за того, что РФ видит РБ в своем составе. А Лукашенко этого не хочет. И вот здесь его мотивация не понятна - то ли он действительно боится потерять своё президентское кресло (я склонен к этой мысли), то ли он на самом деле патриот до мозга кости (или прикрывается этим).
![]() |
Вверх #139 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жириновский далеко не дурачок, он умеет формулировать общее настроение без лишней полит-корректности.
Как показывает история - сколько другим странам не помогай, сколько долги не прощай все равно в тебя плюнут и назовут оккупантом. Добавлено через 4 минуты 8 секунд вот когда предложение покупать газ по рыночной цене перестанет восприниматься как политический шантаж я признаю наличие у Беларусии "собственного холодильника". А пока аналогичным суверенитетом обладает мой трехлетний сын. Постоянно кричит, что он взрослый, но чуть что - "папа, на ручки!!!".:grin:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 23.04.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |