![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Снимаю шляпу за отважность написать против толпы с противоложной стороны.
Многие и не знают своих прав и обязанностей т.к. не пользуются ими ежедневно. Но иногда сотрудники реально наглеют именно о них тут и речь. Собственно поддержу Эхо
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
...такой пример можно привести опять же в любой профессии...и диагноз больному можно сказать с преувеличением, а за эннную сумму наступает чудо и человек здоров...и что удивительно счастлив, а медицина кажется на высоте! и о завышение цен автосервисами (как за превышение скорости) опять же я говорил, да и вообще все что связано с деньгами, торговля, разные БТИ...везде дай!!! И не всегда это того стоит! Я наслышен об Московских инспекторах, особенно могу отметить работников ГИБДД Краснодарского края...причем наслышен от близких родственников. Просто сами же водители приучили их к этому. Даю слово что в Ярославле (не за область за город отвечаю) в отличии от Москвы и южного направления, ни один инспектор (с кем я когда либо работал) напрямую не спросит денег и не скажет ДАЙ! ) Если такое будет, то напишите мне в личку...не трудно указать фамилию ну или номер авто и ситуацию в которую вы попали. думаю многие ездят через Ярик. Я, не защищаю структуру, вся милиция прогнила давно и это не только ГИБДД. Всем бюджетникам дали зарплату в 10-15 тысяч и что мы после этого хотим от воспитателей детских садов, учителей, врачей и в конце концов милиции? А жить то всем хочется...хотя бы хорошо.
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да нормальное у нас ГИБДД ( понимаю, что сейчас будут писать что это не так и т.д.), по крайней мере не хуже чем у остальных. Не надо нарушать - вот и всё. Просто так вас никто не остановит. Если нарушил - да, согласен будут просить ( и то просить не больше чем нарушил). В период, когда все едут на море - это же просто ужас как вы (кто едет к нам из других областей, извините это не ко всем, просто обобщаю) нагло нарушаете все правила ДД. Особенно москвичи. Для них вообще никаких ПДД не существует. Встречка- это самое часто встречающееся нарушение, а про скоростной режим я вообще молчу. Количество аварий в этот период повышается во много раз - и аварии эти именно с участниками машин из других областей. Пример - гнал я свою лагуну из Москвы, только выехал и никто ( 100% местных) не соблюдал скоростной режим даже тогда, когда на трассе стояле патрульки ГИБДД. Мне моргали, я по привычке сбрасывал до 90 км/ч, а другие даже и не пытались этого делать. И мне объяснили, что превышение не тянущее как минимум на 1,5 тыс. руб. или лишение - то такую машину не остановят. Проверил - не сбросил скорость, а проехал мимо патрульки около 120 км. Не поверите - не остановили. А у нас с этим строго - превысите более чем на 10 км - будьте уверены обязательно остановят. Вот поэтому, кто привык к таким условиям езды, им и кажется что у нас самые злые менты.
Р.С. Никоим образом не считать, что это написано в защиту ГИБДД Краснодарского края.
![]() Универсал "Privilege", F4P, 1,8 L. Последний раз редактировалось Лёха краснодар; 23.04.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
kurbatoff - уважуха, мужчина!!!
![]() к сожалению, на дорогах встречаются чаще уроды, которые хотят развести всех подрят, нежели нормальные, правильные сотрудники ГИБДД. Надо знать свои права и пдд. ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Менталитет и расценки наших российских гайцев на прямую зависят от региона, области и даже района местонахождения их.
Кстати, конкретно в Ярославле сотрудники ГИБДД одни из самых порядочных и не дорогих в ЦФО. И даже попадая под статью с лишением ВУ (превышение свыше 60км/ч, сплошная) достаточно пятихатки чтобы договориться. А наши переславские гайцы с тобой за эти копейки и разговаривать не будут, им подавай от 2 штук и выше. Москвичи их в совсем разбаловали. А в Краснодарском крае тоже по разному бывает. Я в прошлом году ездил в Краснодар, так останавливает меня на Паджере наряд ДПС без видимых на то причин. Я спрашиваю, -причина остановки? А он жезлом по ноге постукивает и отвечает: -Дорогой, ты хочешь чтобы мы тебя на такой машине с номерами 76 региона и не остановили? Ну проверили документы и отпустили... Но то что иногородние в Краснодаре пользуются повышенным вниманием со стороны гаишников -это факт. Но и сказать что лично я ненавижу всех сотрудников ДПС -я не скажу. Среди них много и альбиносов встречается.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 23.04.2010 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ненавижу ЖКХ | Иваныч | Трёп | 43 | 30.06.2011 08:29 |