![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я ездил недавно родственников проведать, так мне рассказывали что делать бензин из старых покрышек - беларуское ноухау.. Я конечно рад за беларусов, но боюсь они немного припозднились.. У американцев эти линии действуют уже года 4.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
По теме топика: http://politoboz.com/content/kirgizskie-uroki Последний раз редактировалось rodeo; 22.04.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На перевооружение деньги есть - иннованионные, и новая линия в скором времени будет. Рядовой реализуется со значительными скидками (ниже себестоимости). По энергоемкости, трудоемкости последующего строительства - согласен, но сырьевая база? А на газосиликат есть керамические поризованные блоки. Даже с учетом высокой энергоемкости и соответственно стоимости, при грамотной работе ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ и плавном переходе на новые (современные, менее энергоемкие) виды строительных материалов, эта отрасль будет рентабельна. Только меня наше высшее руководство прикалывает: стоимость энергоресурсов растет, расходы на оплату труда тоже не стоят на месте, а цены повышать не дают...
Стоп тема про Бакиева... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |