![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось vancouver; 22.04.2010 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Серег, ты проспал, там выше это уже обсуждалось..)))
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Перерыв конечно же 2 часа - это круто, но все же вариант интересный.
Директор - подчиненному: Зайдите, зайдите ко мне. Это ваше заявление на отпуск? Да. У вас, что нет вообще никакой совести? Вы понятия не имеете как мало вы работаете! Сейчас я вам все продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов - это в сумме составляет 122 дня, значит остается еще 243. Ежедневно вы отдыхаете тоже 8 часов - это еще 122 дня. Остается уже 121 день. В году 52 воскресения - в эти дни вы тоже не работаете, как и все нормальные люди. Сколько осталось - всего 69?! Вы следите и считайте! По субботам вы работаете только первую половину дня, это еще 52 половинки, или 26 полных дней. Осталось 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв. Всего получается еще 30 дней. Осталось 13. В году 12 дней праздничных. И сколько же осталось? ?! Вот-вот, и я говорю и делаю запись на бумаге - 1 день! А этот день - 1 января. И в этот и так никто не работает! И вы еще просите отпуск - имейте совесть. Свободны!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
с математикой у шефа хреново. Я бы такого давно задвинул бы...
в году 52 воскресенья - 313 рабочих(6ти дневных) дней работая по субботам по сокращенке вы работаете 4 часа(остается 22 на отдых) (22*52)/24= 47.6(48). Итого на работу остается 265 дней 12 дней праздников. 265-12=253 (253*16)/24=168,6(169 дней) рабочих а... два часа на перерыв, остается 139
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 24.04.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот вам заняться не чем...
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Малыш в зоопарке, восхищённый увиденным слоном, просит отца непременно купить ему хотя бы одного:
- Послушай, мы просто не сможем его прокормить!.. - пытается «отбиться» отец. - Тогда давай возьмём того, перед которым написано «Кормить запрещено!».
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю
звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Японский утренний стих)
По морде будильничьей вижу: звонить собираеться, с:censored:ка... Добавлено через 9 минут 0 секунд Родился у женщины ребёнок. Только вылупился, сразу заявляет: - Мать, гостей собирала? Я хочу им прочитать "Евгения Онегина". Мать его скорее к врачам, врачи решили - ненормальный, удалили левое полушарие мозга. Мать его из больницы принесла, развернула пелёнки, а ребёнок снова: - Мать, гостей собрала? Я им хочу "Лунную сонату" сыграть. Мать снова его к врачам, те удалили правое полушарие мозга. Снова приносит младенца домой, он опять: - Мать, гостей собрала? - Собрала, собрала. - Предъявите документы! Добавлено через 8 минут 28 секунд Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче. Американец: - Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу. Британец: - Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов. Ничего не ответил русский десантник... просто встал и молча пошевелил членом угли догоравшего костра.... -------------------------------------- Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: — Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: — Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!! -------------------------- Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов… - (у отрока округляются глаза) - … которые бомбардируют фосфоресцирующий слой… - (глаза еще больше) - … и если ты разобьешь экран, то……. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем! ------------------------------------
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 27.04.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Источник Черная Роза:grin:
![]() Не анекдот, но ![]() Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.Реальная история)))) Дама: - Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном....): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2010 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
еее:suicide:
![]() ![]() ![]()