![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Евгений,спасибо.Я тоже склоняюсь к мысли,что это все-таки "накрылся" амортизатор.Пожалуй, буду менять при первой возможности - ставить Каябу, я с этой маркой уже сталкивался,неплохая вещь.А KYB EXCEL-G - он как, одинаков и для Лагуны-2/2 с "русским пакетом" и для "европейской"?Как его искать - через Exist?
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Я заикнулся на всякий случай в Рено-центре по поводу возможной замены амортизаторов.Мне сказали, что замену по гарантии могут произвести, если он потек в гаратийный период.Ну,вот попробую спросить еще раз.А вообще-то - все же наверное лучше перейти на KYB, как советует Darkening. Последний раз редактировалось Nareno; 08.04.2010 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Поменял аммортизаторы через месяц после покупки(стучали сразу, хотя оффы говорили что все с ними впорядке). Искал по каталогу KYB. В знакомом сервисе поменяли, никаких вопросов не задавали. Видимо, подошло. Но тут говорят, что есть различия - я не вникал. :suicide: У нас в семье две лагуны 2/2, на моей только перед KYB на второй и перед и зад. Проблем пока нету, уже больше года на них ездим. Был у оффов на диагностике подвески(стенд) - все амммо в зеленой зоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда брал свою, тоже стучал аморт. Официалы по гарантии отказались менять, все диагностики в норме были. Но зная теперь как работают официалы я бы сказал что результаты диагностики не значат ровным счетом ничего...
Касаемо стука на отбой - это норма для оригинальных амортов. Новые начинают стучать через какое-то время и после этого могут проходить в таком виде довольно долго. У мну на 50 тыс стучал один, сейчас на 75 уже оба вовсю стучат. С удовольствием поменял бы на что-то подходящее и тихое...
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Такая же фигня, стучит именно только правый на отбой на большой яме или лежачем полицейском пробег сейчас 42ткм.. Когда покупал было 20ткм с небольшим, стенд показал что все окей, а стук на отбой уже присутствовал:dntknw:
Такое впечатление складывается, что аморы справа и слева разные стоят ![]()
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну так 20 тысчев отмахал, а что-то не спешат они одинаковыми становиться
![]() Зря нам на дачу дорогу сделали, на старой быстренько бы убил, т.е. сделал одинаковыми) ЗЫ: Кто ездит в Морозовку тот поймет :grin:
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Полностью согласен, с каждым словом...Съездил к официалам."Обрадовали" - потеков нет,характеристики в норме,амортизатор стучит из-за того,что он выходит за пределы условий его работы.То есть,попросту говоря - не езди по ямам,не прыгай со ступенек,тормози перед лежачим полицейским...Я и так аккуратно езжу.В общем - "оригинальные" аморты для "оригинальных" дорог.Как посоветовал Darkening - поставлю KYB.
Добавлено через 5 минут 20 секунд [QUOTE=ArtSan;305747]Когда брал свою, тоже стучал аморт. Официалы по гарантии отказались менять, все диагностики в норме были. Но зная теперь как работают официалы я бы сказал что результаты диагностики не значат ровным счетом ничего... Касаемо стука на отбой - это норма для оригинальных амортов. Новые начинают стучать через какое-то время и после этого могут проходить в таком виде довольно долго. У мну на 50 тыс стучал один, сейчас на 75 уже оба вовсю стучат. Точно!Мне тоже самое сказали у оффов.Неофициально порекомендовали - после гарантии заменить амортики на другие. Последний раз редактировалось Nareno; 08.04.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Опору амортика можно попробовать проверить следующим способом.
Ложите на неё (опору) ладонь и слегка качаете машинку, потом так же со второй стороны. Разницы в ощущениях быть не должно!
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Как, оригинал?Ты что,Георгий,серьезно?Я почему-то думал,что Каяба - не оригинал.У меня раньше на старой Лагуне стоял Ле Карбон (оригинал).Потом он износился,я поставил Каябу...
Добавлено через 14 минут 22 секунды Алексей, меня в реновском центре "успокоили": показали какую-то бумажку.Сказали, что в этой техноте рено официально указывает - если при съезде с тротуара раздается "пушечный выстрел", то амортизаторы исправны.Просто это такая их особенность: при резком рывке амортизатора вниз раздается этот противный стук.Ни фига себе... Последний раз редактировалось Nareno; 09.04.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
амортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Амортизаторы | Иваныч | Подвеска | 50 | 29.05.2014 16:45 |
амортизаторы | Ермек | Подвеска | 22 | 20.03.2011 15:28 |