![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() там смотри. У меня заняло минут 40 где-то (половина времени на вымывание грязи и льда), но разбирал-собирал ночью, т.е. вечером при свете салонного плафона,днем быстрее. И я ниче не вырезал как в отчете и доп.фильтров не ставил... Последний раз редактировалось sashazz1983; 01.04.2010 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
причем самое интересное начала загораться после зарядки акб и только на ходу когда заглушишь постоишь. минут 5, заводишь не горит!!! поехал на скорости 20 км опять начинает гореть(((( у когонить было!? что может быть!?
Последний раз редактировалось Mosel; 13.04.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня Уважаемые Лагуноведы и Лагуноводы!!!
У меня ситуация примерно как у sashazz1983, только моргать они стали когда резко отпустил педаль газа. Повторялось это только при отпускании и не каждый раз. А теперь моргают и после запуска двигателя (никакой синхронности, как азбука морзе...). Плюс ко всему скачет стрелка температуры, плавают обороты от 700 до 1000 и двигатель не равномерно работает. В диагностическом режиме показало ошибки t___h, после обнуления проблема осталась. В сервис центре после комп диагностики мастер сказал, что проблема в картерных газах, якобы они по второму кругу проходят. А после визуального осмотра предположил, что дело в проводке. Я не совсем понял что нужно делать и в чём проблема. Помогите пожалуйста.
![]() |
Вверх #28 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ, подскажите - может кто разбирал топливозаборник на 754 движке
1,9dci ? Когда я снял гайку и достал этот топливозаборный узел - то ничего кроме самого стакана, в который спускаются две трубки, и поплавка там не обнаружил - никакой сетки (типа фильтра грубой очистки) не обнаружил !!! Так и должно быть ? Тогда получается весь мусор попадает прямо на сетку нососа низкого давления, который под капотом стоит !!! Или все-таки сетка должна быть и она куда-то пропала ?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Валерьевич Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Ребята у меня схожая проблема. Только вот огоньки загорелись псле того как я хотел обогнать машину и резко нажал на педаль, двигатель крутанулся до 4000 и повалил чёрный густой дым, потом машина заглохла сама включилась аварийка, загорелись лампочки Check и Stop. После запуска двигателя всё вроде нормально, заглянул под капот, тоже всё норм. только вот теперь лампочки горят и по моему начала она поддымливать периодически, особенно когда не достаточно прогрета, дым зизоватый. Порой даш газку, а из неё дым как из камаза(((((. Записался на Клип посмотрим что скажут завтра. Может у кого было уже такое? Какие соображения может есть по этому поводу?
![]() |
Вверх #30 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сегодня у меня возникла такая же проблема.
спокойно себе ехал, набирал плавно скорость со светофора и через 30 м резкий провал, руль на пару сек заблокировался и на приборке заминал красным двигатель с надписью STOP. Заглушил машину на 5 минут, завел - тоже самое. В режиме диагностике 2 ошибки th когда вставляешь ключ, топливный насос громко шумит, ранее не замечал того. Умер подкачивающий насос? кстати, двигатель F9Q 754 1.9dci |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По ходу действительно насос подкачки на подходе.
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сбрасывал на приборке - а толку (
что-то мне не везет с лагуной - сначала турбина сдохла, купил, заменил на новую, теперь - насос. Еще проблема с клапаном ЕГР и эл/магн. клапаном управления турбиной. Только проблемы с этой машиной. Дорогой хоть этот насос? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кроме подкачивающего насоса может накрываться регулятор давления топлива, он встроен в ТНВД.
![]() |
Вверх #34 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
кто-нибудь может назвать артикульные номера ТНВД и подкачивающего насоса для дв. F9Q 754 1.9dci 107 л.с
VIN VF1BG0R0624102362 авто 2001 г.в. Буду очень признателен |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тебе не нужен весь ТНВД, достаточно регулятора, штуковина привинчивается на 2 винтах к ТНВД и стоит ок. 100$.
![]() |
Вверх #36 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я конечно дико извиняюсь, но я не знаю где этот регулятор находится. Я в целом видел сам ТНВД как моноблок, но чтоб к нему что-то крепилось я не заметил. Хотя бы схемку а лучше номер детали, посмотрю по каталогу.
Запланировал поездку в Нижний Новгород, обламывается походу ( Добавлено через 1 минуту 43 секунды Еще вопрос один - а почему такой резкий провал произошел во время движения? и словно рулевая вся заблокировалась, еле вырулил на обочину. Электроника так сработала? Последний раз редактировалось demon; 19.12.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В этот регулятор вставляется фишка с 2 проводами. А провал случился - скорее всего мотор заглох, гур и отключился.
Номер подкачивающего насоса - 0 580 464 089 - это бош 770009 - это эра - в 2 раза дешевле я себе аналог ставил - больше года без проблем. Номер регулятора где -то дома.
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А экспертизу кто-нибудь делал данной партии топлива? Экспертиза - вот, что может только явиться основанием для обвинения. А Форд 2003 года - был куплен у нас в салоне? есть история обслуживания? Есть все ремонты с видеофиксацией? Или только слова продавца - машина в идеале?
Renault Laguna Grandtour III 2.0 dCi 110 kW, 2007 Последний раз редактировалось snar10; 07.01.2013 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не знаю как у вас дела с солярой обстоят, но у нас многие жалуются на качество топлива. Может быть топливо тоже сыграло какую-то роль. Вообщем, вроде как разобрался с проблемой, нашел подкачивающий насос и регулятор давления. Благо, они недорогие. ТНВД мне сказали знкомые ребята не менять, т.к. машина нормально заводится )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Сегодня заказал топливный насос, в конце недели прибудет только ((
Вопрос - можно с полудохлым насосом поездить временно? нужно ли ехать на клип после замены насоса или ошибка сама пропадет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелась | Pycckuu | Двигатель | 186 | 16.09.2013 13:26 |
Загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер... | Rienich | Электрооборудование | 18 | 13.06.2013 16:46 |
загорелась лампа абс | ssol | Электрооборудование | 16 | 26.02.2012 23:56 |
Загорелась лампа температуры охлаждающей жидкости и сигнал стоп! | Dnik05 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 07.12.2010 11:37 |
Загорелась красная лампочка. | Zharuk | Двигатель | 2 | 09.02.2010 11:55 |