![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
У меня WinХР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 40.98% |
У меня Виста |
15 | 5.64% |
У меня Win7 |
134 | 50.38% |
У меня Win 98 |
0 | 0% |
У меня DOS |
8 | 3.01% |
Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
скачай по ссылке с предыдущего сообщения (без регистраций)
Добавлено через 19 минут 5 секунд А Офис 2010 кто ставил? Как впечатления? Есть ссылка на рабочую версию? Последний раз редактировалось colobus; 30.03.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд что значит новый/неновый? он единственный приемлимый. для XP/Vista - AntiWPA, для W7 - RemoveWAT
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 30.03.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет, Сергей! Хочу поинтересоваться как 7-ка? стоит менять? А то MS перестала поддерживать XP SP2... Хоть у меня SP3, вот и думаю...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
что я так и не понял какие приемущества у 7ки. помимо проблем с дровами и слетанием регистрации по полочкам кто разложитт, хочу поставить посмотреть но лень потом хрюшу менять...(
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
проблемы с дровами у висты. с нею я реально мучился и плевался. с семёркой всё хорошо. та же оболочка, но глюков и косяков пока не встречал.
Последний раз редактировалось colobus; 08.07.2010 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
у меня комп с WinХР и ноут с Win7. чисто поверхностно - семёрка дольше грузится. а если копнуть глубже - начинает бесить то, что семёрка считает себя умнее пользователя и лезет куда не надо. чего только стоит невозможность установки неподписанных дров...
![]() короче мой выбор - XP ![]()
![]() |
Вверх #12 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
и в серверных ОС все меньше нужно нормальных знаний у админа, МСом предлагается так называемая премьер поддержка, за определенную плату МС фактически оказывает круглосуточную помощь (может даже быть закреплен постоянный человек/группа) "слабым" админам, а так же помогает создать карты действий для устранения той или иной неисправности или сбоя....
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 12.02.2011 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |