![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Что делать? | |||
| Колупать |
|
9 | 27.27% |
| Пилите Шура, они золотые (с) |
|
7 | 21.21% |
| Сосатьи лизать так, с блюда |
|
11 | 33.33% |
| Разбить блюдо и отодрать карамель |
|
3 | 9.09% |
| Альтернативный вариант |
|
3 | 9.09% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
|
Когда училась в школе была такая технология: в мисочке жаришь сахар с водой до золотистого цвета потом выливаешь на фольгу, отлипает замечательно. Потом прикупила специальную формочку там всякие зайчики петушки рыбки, форму смазывала маслом подсолнечным, выливаешь и зубочистку или спичку, получались леденцы на палочке. Форма жива до сих пор. Сделать что ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чип-тюнинг dCi и его последствия | fan_by | Тюнинг | 40 | 13.07.2011 04:32 |
| Капец подкрался незаметно :( | ArtSan | ОФФТОПИК | 27 | 29.05.2011 13:10 |
| Последствия загиба клапанов | Ilyuha | Двигатель | 0 | 07.05.2010 19:46 |
| Сахар в продуктах | Free | Трёп | 6 | 19.05.2009 12:26 |