![]() |
|
Жарил сахар. Последствия нахлынувшей ностальгии. Капец.
Нахлынула ностальгия. Решил сахару пожарить на старости лет. Сварил, карамель вылил в огромное блюдо. Вроде-бы все было ок, но сахар застыл и отколупнуть его от блюда не выходит. Он просто приклеился, намертво. Пытался отколупнуть - не выходит, два ножа уже погнул. Кто с таким уже сталкивался? Просто давно этим не занимался и немного забыл технологию.
|
уже и сахар бодяжить начали....
И правда раньше и сахар слаще был и девки красивше |
Цитата:
|
Цитата:
Я в морозилку всунул, может от перепада температуры лопнет карамель. |
не лопнет)
Водой смоется. А вообще, надо масла добавлять немного) |
Цитата:
|
Кондитеры, блин ))
У меня дочь в кружку кладёт сахар и добавляет воды. И это дело в микр уху! Получается тягучая карамель. Быстро и полуду не надо пачкать. |
Повесить блюдо на стенку с незаметным(почти) ценником 25000$
Всем гостям невзначай говорить..да вот был тут на выставке в Париже.. Прикупил по случаю.. А рядом углем на стене чёрный квадрат нарисовать.... Задумаются.... |
Цитата:
|
А пиво вместо воды мона???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща попробую
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 57 секунд какая-то подозрительная тишина.... капец наверное микроволновке.... |
да нет, я по пути к микроволновке нашел кекс теплый еще) Щас его наворачиваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всунул в морозилку, потом в микроволновку. Карамель потрескалась, и я ее отколупал благополучно.
Господа лагуноводы! Придерживайтесь технологии и не повторяйте моих ошибок! |
Вложений: 1
Походу пора осваивать массовое производство..
Рецепт... http://www.kuroed.com/?id=1343&page=1&part=86 Пошёл и я. |
Давно так не ржал. Хотел забодяжить карамель в кружке, уже смесь наколотил, но мои планы рассекретили родственники и не пускают к микроволновке:wacko2:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|