![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Больше чем уверен, даже знаю кто это.
1.10 марта дали подменную машину меган,в тот же день я еще им принес пару Вырезок из форума и отдал не посредственно Руководителю автосервиса зовут Виталии (очень похож на француза,вежливый ,извенился сказал что всё исправят,а этим листочкам сказал я в это НЕ Верю) 2.11 марта регистрируется ЭТОТ Mi chiamo А, Видимо очень заинтересовало что же тут все таки просходит. Почему то интересует именно моя история! Всё очевидно! Добавлено через 8 минут 17 секунд Это очень хорошо видно было на лице мастера-по гарантии (когда он принимал мою притензию) так я ему и сказал я очень рад что наконец-то стали читать о всех делах касающихся автосервиса в форумах) он мне ответил, для этого есть другие люди типа пусть читают...(уж незнаю кто) Теперь я у них враг номер один! да и пусть..... Последний раз редактировалось praktik 71; 24.03.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
не знаю.. )) мне это не очевидно...
а то что у нас всё врут - давно уже известно.. где то уже было это обсуждение.. Добавлено через 2 минуты 22 секунды значит дела у них идут очень хорошо :) Раз они отказались от твоего положительного (и потенциально Димкиного) отзыва...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.03.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я сам работаю с клиентами, непосредственно каждый день сталкиваюсь с разными проблемами, и всегда стараюсь делать так чтоб клиент всегда уходили Довольные, и конечно приводили потом своих друзей,посоветовали нас приличную фирму,с внимательными продавцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Как вам последнее посещение Посоветовали бы своим друзьям И остались ли довольными....!? вот такие вопросы. Как вы думаете что я ответил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это Виталий Бусыгин. Общался с ним. Обманул и не выполнил обещание лично (и)или его работники на него конкретно забивают или не считает нужным. А на форум возможно залезли не от хорошей жизни.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати все разговоры пишуться! Последний раз редактировалось praktik 71; 24.03.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
В моей истории, походу слушали многие, из клиентской службы Ольга Гейко так и сказала (мы прослушали ваш разговор) конечно извенилась за работника (Дмитрия Прокопьева) видимо человек устал уже в возрасте не выдержал и сорвался, еще добавила что он больше у нас не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Но очень все сходиться! Если нет тогда извеняйте.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузовной ремонт и покраска в Минске-где? | 5Sasha5 | Минск | 20 | 11.01.2015 12:58 |
Кузовной ремонт Л2-2 | otmoroz095 | Москва | 121 | 22.12.2011 16:07 |
ChipsAway - локальный кузовной ремонт | chipsaway | Москва | 48 | 04.08.2011 02:55 |
ООО Интер Авто . Кузовной ремонт и покраска . Доп услуги | Интер Авто | Москва | 44 | 17.10.2010 22:02 |