![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И еще тогда давай инструкцию, как дать ребенку невкусную таблетку!
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моего сына, а ему уже 15 лет, тоже в лагуне иногда укачивает. Это, как правило, происходит на дорогах областного значения, на извилистых дорогах, где приходится то тормозить, то разгоняться. Считаю, что из-за так называемой адаптации Л3 к российским условиям, которая свелась только к перенастроенным амортизаторам, это и может происходить. У Л3 имеется ярко выраженная вертикальная раскачка, её не заметить просто невозможно. Я, да и не только, уже неоднократно писали об этом на форуме. И если передние аморы из-за дефекта одного мне пришлось сменить,то задние (родные)пока ещё стоят. Но думаю что летом доберусь и до них-заменю на аморы с фиолетовой меткой.
Добавлено через 7 минут 16 секунд Меня в детстве тоже укачивало сильно, особенно в автобусах, в ЛАЗах. И мне было порой очень стыдно,что в дальних поездках из-за меня приходилось останавливать автобус на некоторое время. Чтобы эту болезнь вылечить пришлось записаться в секцию юных космонавтов при Дворце пионеров. В помещении этого кружка была расположена настоящая центрифуга для подготовки космонавтов... Вот она меня и вылечила за пару месяцев тренировки на ней, но первое время выворачивала шиворот-на-выворот. После этого меня никогда и нигде не укачивало, даже на море...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 23.03.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Меня тоже укачивает в практически любом транспорте (электрички-поезда, автобусы-троллейбусы, автомобили). При этом укачивает в прямом смысле этого слова - я засыпаю и довольно крепко, причём отрубает практически гарантированно, независимо от того устала я или нет. Вроде бы ничего страшного, а с другой стороны - ни за что не поеду за рулём по европейском автобану, т.к. и на наших "стиральных досках" бывает рубит. А ещё телефон в метро стащили, пока я сны смотрела.
![]()
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тилипон в машине | VictorD | Аксессуары | 4 | 07.04.2012 14:42 |
На нагретой машине не реагирует на газ | ustas | Двигатель | 24 | 10.06.2010 14:13 |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? | Тёмка | Юмор | 21 | 22.11.2009 11:53 |
Две ключ-карты в машине | fantom | Электрооборудование | 66 | 17.09.2009 18:26 |