![]() |
Ребенка укачивает в машине. Что делать?
Всем привет!
Моему сыну 6 лет. Ездит с нами в машине с 1 года. Ранее проблемы (типа укачало, вырвало) были крайне редко, например, когда было очень жарко. Но в последнее время что-то довольно часто такое происходить стало. С одной стороны - плюс Лагуне, плавности хода и т.д.:good: Но с другой стороны - надо что-то с этим делать. Кто что может посоветовать? Как вы с ЭТИМ справились? |
думаю таблетки, если надо в короткий срок. а лечится ли вестибюлярный аппарат я не знаю. у меня само прошло со временем.
|
Эт бывает у детей, " Аэрон" помогает и спокойный стиль вождения.:grin:
|
Юра, в том то и дело, что когда едем с ребенком, я еду ОЧЕНЬ спокойно. :sad:
|
Сам не помню, но родители рассказывали, что намучились со мной по такой же теме... В длинных поездах давали таблетки. Кстати, некоторых укачивает когда они не видят дороги - вестибулярный аппарат "глючит", т. е. когда я смотрю на дорогу-всё норм., как только отвожу глаза в сторону-:wacko2: С возрастом прошло само :yes:
|
У моего малого такая фигня; как только в боковые стекла начинает смотреть, сразу начинает укачивать. Поэтому приучил его смотреть или вперед или вообще не смотреть в окна. Пока(тьфу 3 раза) вроде нормально:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня мучило даже в автобусах, а я ещё и на АН2 летал. Это было в детстве. С младшей дочерью ездили в Кострому (370км), на других авто, с другими водителями, "умирала". Со мной лучше. Стала старше-стало лучше. Садится всегда назад, впереди ей хуже. Жене, наоборот, впереди нормально, сзади и задним ходом хуже. Есть для детей сладкий "Аэрон" и ещё какие-то. аптеки в курсе.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни как. Просто сказал, что если не хочешь чтоб не тошнило смотри вперед. Ну он и сам понял, что так ему легче.:dntknw:
|
Цитата:
|
Надо затонироваться в ноль, только лобовое оставить)
Лично я в детстве с трудом переносил поездки длиннее получаса. Сейчас укачивает только если читаю или кино смотрю... Поэтому не читаю и не смотрю) |
Цитата:
|
За рулем меня не укачивает, что бы я ни делал. :crazy:
|
Цитата:
|
Вообще здорово помогают конфеты Леденцы слабая мята!Ему можно чупик=)))
Ну а так у меня проблем с этим не было и у пузыря моего Тоже без проблем! Тольк старшую уносит:grin: :wacko2: |
Цитата:
|
таблетки корня имбиря. Помогает, проверено)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |