![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Надо затонироваться в ноль, только лобовое оставить)
Лично я в детстве с трудом переносил поездки длиннее получаса. Сейчас укачивает только если читаю или кино смотрю... Поэтому не читаю и не смотрю) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Вообще здорово помогают конфеты Леденцы слабая мята!Ему можно чупик=)))
Ну а так у меня проблем с этим не было и у пузыря моего Тоже без проблем! Тольк старшую уносит:grin: ![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
От таблеток только привыкание, а тренировки вестибула нет.
Это возрастное, у моих двоих тоже было. Я сам в детстве даже в автобусе укачивался в жару. Значит так, кисленькое что то надо посасывать, я своим давал HALLS , SEAMANS FREAND.И смотретьтолько вдаль, не концентрироваться на ближних предметах. Еще помогает если ребенок чем то занят, каким то действием, а не просто зырит по сторонам. Посмотри на мой аватар, и все поймешь. Барабуля, не умничай, подумаешь ошибку сделал, инглиш -он же мне не родной. Последний раз редактировалось shemabig; 25.05.2010 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шамиль, а что такое "SEAMANS FREAND"? в Яндексе не нашел ответа...:dntknw:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Вестибулярку надо тренировать и лечить пока не поздно. Я в детстве не мог проехать одной автобусной остановки.Меня укачивало и рвало.Потом в школе не мог сделать ни кувырок ни подъем с переворотом. Т е сделать то мог, но в положении головой вниз просто отпускал руки. Не мог кататься на каруселях,атракционах. Почему то многие считают что нужно положить ребёнка и закрыть глаза. Меня так укачивает ещё больше. По мне-только положение вперёд по ходу движения и смотреть на дорогу. И ещё- глубокое дыхание ртом. Со временем укачивать стало меньше, но всё равно в автобусе задом наперёд ехать не могу. И читать не могу тоже. Два года назад лечили иглоукалыванием. На 3 месяца всё прошло абсолютно. Но теперь снова вернулось. Сказали- слишком поздно. Так вот.Сейчас вестибулопатия легко диагностируется и при правильном лечении и тренировке всё будет намного легче. Чего я реально боюсь, так это то,что мне сказали что эта болезнь характерна ранним ухудшением и возможно потерей слуха. А мне слух нужен для работы. Так что я регулярно проверяюсь и всё нормально. Хочу так же отметить что ни на вождение автомобиля ни на занятия с лошадьми у меня это влияния не оказывает.Надеюсь,так будет и в дальнейшем.И ещё.Во времена моего детства никаких таблеток от этого не было, поэтому про их эффективность ничего сказать не могу.Мой выбор- грамотный врач.
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Правильно называется "Seaman's friend" или как-то так. В переводе - Друг моряков.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 26.03.2010 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ага, а на машинки смотреть как же? он это очень любит
![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды Интересно... Продается в обычных аптеках? что стОит?
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 23.03.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И еще тогда давай инструкцию, как дать ребенку невкусную таблетку!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тилипон в машине | VictorD | Аксессуары | 4 | 07.04.2012 14:42 |
На нагретой машине не реагирует на газ | ustas | Двигатель | 24 | 10.06.2010 14:13 |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? | Тёмка | Юмор | 21 | 22.11.2009 11:53 |
Две ключ-карты в машине | fantom | Электрооборудование | 66 | 17.09.2009 18:26 |