![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На этом рисунке по № 1 - груша (у тебя, как и у меня, ее нет), а там где стрелочка под № 2 указывает на грибок, смотри вниз и увидишь насос. ![]() Лучше картинки не нашел, но думаю разберешься.
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 22.03.2010 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В технотах MR-339-(13-32) - подкачивающий насос, MR-339-(13-33) - топливный фильтр.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почитал мануал по замене топливного фильтра F9Q 754. Фильтр с 5 сосками. С сосками вроде понятно - нажал, сверху и снизу и отсоединил ( правда не знаю как там по давлению в системе). Но потом сказано наполнить фильтр. Для этого надо открыть сверху фильтра клапан R, пару раз врубить зажигание вставкой и выниманием карточки. Потом закрыть клапан R и тогда запускать двигатель. На рынке вообще сказали, что сам фильтр не поменяешь - надо ехать на оф. сервис.
Хоть убейте, не вижу я там никакого клапана, который можно открыть! Как же грамотно заполнить фильтр топливом? Я так понял народ не парится и просто крутит двигатель пока не заведется. Не уверен что это правильно.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не надо крутить двигатель, когда вставляешь карточку во второе положение и загораются лампочки на щитке приборов, насос подкачки качает топливо в течение примерно 30 сек., двигатель не заводи, после 30 сек. вынимаешь карточку и опять вставляешь во второе положение, и так раза 3-4, насос заполнит систему, потом можно заводить. У некоторых на этих неразборных фильтрах не клапана R, поэтому ничего перекрывать не надо. Сам клапан находится не на фильтре, а на одной из пяти трубочек, которые ты подключаешь к фильтру, если мне память не изменяет, то это обратка.
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 16.06.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
PavelN, там же сказано, что если крана нет, то, мол, забудь об этом. GromS все правильно рассказал. А на официальный севис пусть ездят для замены фильтра те кто советовал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена топливного фильтра | Andru83 | Двигатель | 52 | 07.08.2014 14:54 |
Отсутствие топливного фильтра - обоснованно ли в наших условиях? | BTG | Двигатель | 11 | 27.01.2011 13:23 |
Подогрев топливного фильтра Laguna I | klach | Двигатель | 14 | 25.12.2010 17:38 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |
к лагуне2 ф1 f4p | veselov05 | Автозапчасти | 5 | 13.03.2010 15:06 |