![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
у меня похожая хрень... задняя правая фара...
1)нажимаеш стоп - загорается поворотник. 2)стоп при включенном поворотнике - моргает все в перемешку 3)при включенном повороте - помаргивает габарит. кароче *****... кто вкурсе че делать подсабите... ![]() А, да, эта фигня началась в конце того лета, потом прошла, а теперь вот опять...:dntknw: Последний раз редактировалось Leva-net; 11.03.2010 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот и у меня глюк случился
"у меня похожая хрень... задняя правая фара... 1)нажимаеш стоп - загорается поворотник. 2)стоп при включенном поворотнике - моргает все в перемешку 3)при включенном повороте - помаргивает габарит." если габариты выключены - поворотник работает нормально если включаешь габариты - они правый задний начинает синхронно моргать с поворотником если нажимаешь на стоп во время работающего поворотника частота удваивается (как при сгоревшей лампе) лапочки все живы заметил, что оплавился земляной контакт в этом фонаре, контакты почистил - ничего не изменилось явно что-то где то коротит - может у кого нибудь есть идеи куда смотреть?
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
надо плато поменять.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отключи глючный фонарь и проверь, в нем ли дело.
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
100% в нем. все симптомы один в один, что у меня были.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ищи куда пропал общий минус подходящий к плате
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
сегодня разбирался более подробно со своими задними фонарями...
поменять левую и правую платы местами - нельзя!!! т.к. разьемы зеркальные!!! более подробное изучение подтвердило, что на плате ничего не коротит, проблема где то раньше... при включении правого поворотника лампа горит не так ярко, как левая и параллельно с ней слабо загорается одна из ниток (то ли стопа то ли габарита) если при этом нажать на стоп то начинается полнейшая светомузыка, причем еще и возрастает частота кажись только если просто включить габарит - то ничего не глючит... (пока стоп не нажмешь...) с левой стороны все в порядке! есть у кого нибудь идеи где что коротить может?
Laguna II Ph I, F4P, 5 МКПП, "PRIVELEGE" Последний раз редактировалось Vovkin; 21.05.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щелчек при нажатии на тормоз. | Gemes | Тормоза и рулевое управление | 8 | 13.05.2012 21:45 |
При нажатии на тормоз загорается идикатор поворота левый | gotty | Электрооборудование | 7 | 15.10.2010 21:50 |
Мотор 1,9DCI (F9Q 732) – что происходит при холодном запуске? | bylinko | Двигатель | 2 | 26.01.2010 23:23 |
На низких оборотах происходит обратный удар двигателя. | Dnik05 | Двигатель | 5 | 10.08.2009 16:12 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |