![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Симптомы замечены следующие: 1.При нажатии на тормоз включаются габариты, подсветка панели и затемнение индикаторов часо и климы т.е. как бы если повернуть переключатель света в 1 положение 2. Еще заметил при езде на круизе если включить габариты (рычажок переключения света в 1 положение) круиз отключается. До этого подобного не было. Грешу на погоду очень сыро и большая влажность. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Да машина лагуна 2 ф 1 1,9 дизель 120 коней двиг 750 Последний раз редактировалось andk; 21.02.2010 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Поблема решена но вопросы остались
Проблема решилась путем отсоединения проводки идущей на розетку фаркопа (две фишки соединенных между собой при помощи платки с контактными дорожками возле левой задней фары) Кстати для сведения признаки неисправности еще выражались в следующем виде при включенных габаритах не мог заглушить авто, и при нажатии на тормоз не тянуло радио Проблема то решена, однако перестал гореть стоп на заднем стекле (у меня универсал), куда глянуть? И не много не в тему у меня обороты на ХХ около 1000 падают до 900 только когда машина прогревается до рабочей температуры (стрелка температуры почти под углом 90 градусов) это нормально? Не работает обогрев заднего стекла и зеркал, ветку про обогрев стекла читал, но чтоб вместе небыло описано. Может дело в каком реле или еще что. Кстати все ли зеркала с обогревом, как понять что да, и как понять складываются ли они электрически. ( у меня клима и комплектация динамик) И еще заметил такую вещь (на 100 процентов не уверен но вроде не глюк) при выборе на компе остатка километров до сервиса и стоя на месте на холостых увидел как счетчик километража уменьшился. Оно то вроде логично но так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
у меня похожая хрень... задняя правая фара...
1)нажимаеш стоп - загорается поворотник. 2)стоп при включенном поворотнике - моргает все в перемешку 3)при включенном повороте - помаргивает габарит. кароче *****... кто вкурсе че делать подсабите... ![]() А, да, эта фигня началась в конце того лета, потом прошла, а теперь вот опять...:dntknw: Последний раз редактировалось Leva-net; 11.03.2010 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот и у меня глюк случился
"у меня похожая хрень... задняя правая фара... 1)нажимаеш стоп - загорается поворотник. 2)стоп при включенном поворотнике - моргает все в перемешку 3)при включенном повороте - помаргивает габарит." если габариты выключены - поворотник работает нормально если включаешь габариты - они правый задний начинает синхронно моргать с поворотником если нажимаешь на стоп во время работающего поворотника частота удваивается (как при сгоревшей лампе) лапочки все живы заметил, что оплавился земляной контакт в этом фонаре, контакты почистил - ничего не изменилось явно что-то где то коротит - может у кого нибудь есть идеи куда смотреть?
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
надо плато поменять.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отключи глючный фонарь и проверь, в нем ли дело.
![]()
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
100% в нем. все симптомы один в один, что у меня были.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
плату я только вчера прозванивал - не коротит!
а если снимешь фонарь, то и проверять будет не по чему... я так понимаю если есть такая проблема,и плата коротит - то дело точно в нем! а если там ничего не коротит и проблема есть только при замкнутой цепи (подключенном фонаре и вставленной лампочке) то проблема где то в другом месте? разве я не прав? кстати, кто нибудь знает,можно ли поменять (для проверки платы местами) или там разъемы зеркальные?
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю, что всё дело в фишке.. все подключи и просто пошевели её, а кто то будет тормоз жать и аварийку включи.. и пошевелив фишку рукой, увидишь, что скорее всего он ( фанарь) будет работать хорошо....
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Хана твоим дискам тормозным.. Перегрел... Потом и появляються темы- биение руля при нажатии на тормоз.... Нельзя так делать...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д Последний раз редактировалось Laguna2; 19.05.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щелчек при нажатии на тормоз. | Gemes | Тормоза и рулевое управление | 8 | 13.05.2012 21:45 |
При нажатии на тормоз загорается идикатор поворота левый | gotty | Электрооборудование | 7 | 15.10.2010 21:50 |
Мотор 1,9DCI (F9Q 732) – что происходит при холодном запуске? | bylinko | Двигатель | 2 | 26.01.2010 23:23 |
На низких оборотах происходит обратный удар двигателя. | Dnik05 | Двигатель | 5 | 10.08.2009 16:12 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |