![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
однозначно нужно разбирать и промывать полностью!
у меня тоже дуло вообще ледяным(климат на maxi) стоял,снял радиатор печки,промыл его просто так шлангами под давлением с всевозможными кислотами... грязи вытекло и шелухи всякой уйма... поставил обратно,сменил антифриз- греть стало гораздо теплее,но все равно не то... снял опять радиатор отопителя,разобрал его,хорошенько отмочил в кислоте и чистил и ковырял после минут 40! когда собрал-он даже легче стал! теперь все греет как надо... так что разберите полностью и промойте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Кислоту использовать не стоит можно повредить резиновые уплотнители. Горячая вода под хорошим давлением и только полная разборка. Последний раз редактировалось serduk; 10.03.2010 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
За бортом ужо тепло...ну так не хоцца разбирать еще раз:suicide:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я разобрал, почистил, тепло стало
![]() итог: поставил новую печку. тепло и комфортно. при морозах -18, по трассе без куртки ездил ![]()
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А помогите мне,у меня не переключается вообще рычажок обдува,эт который должен переключать на ноги,на пассажира, и т.д.и тем самым печка не алеи в холода машина получается греется от мотора!Муж говорит что слетел тросик какой то!Это может быть?? ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Может.У меня правда на второй фазе от времени они перестали работать,т е просто погнулись.Мне сказали что это больное место лагун.Зимой при холоде до того как машина прогрелась их лучше не дёргать вообще.Я в конце поездки вечером переставлял в нужное для утра положение заранее... . Там 3 тросика продаются в комплекте. На время пока искал переключил со стороны под бардачком вручную в ноги(шестерёнками), т к это было зимой и ездить было вообще холодно. В то время в экзисте комплект тросиков стоил 1600 руб. Менял сам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдохла печка!!! | Сатин | Система кондиционирования и отопления | 14 | 09.08.2011 10:07 |
Шумит печка | rex | Система кондиционирования и отопления | 4 | 07.06.2011 23:43 |
Печка | pavel000 | Двигатель | 14 | 27.03.2011 16:58 |
потекла печка | pavel000 | Система кондиционирования и отопления | 64 | 05.03.2011 20:40 |
Печка | lucidus | Система кондиционирования и отопления | 2 | 17.02.2010 23:36 |