![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Помойму и я попался на этот крючёк:dntknw: Стал замечать что при езде машина с натягом разгоняеться а вот тормозит на не большой скорости почти сама. Проехав 2-3км вроде становиться нормально но приетом заднее левое колесо горячее в отличии от всех остальных.Такая же проблема была на ВАЗ 21-08 на передних колёсах там меняли тормозные цылиндры.Народ акак сдесь и вообще можно как нибудь разработать?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На лагуне пользуюсь постоянно - без проблем. На ситроене С5 (система похожая, только ручник на передние колеса) без разницы в какую погоду ручник не отходит до конца и колеса немного подтормаживают, думал тросики - оказалось супорта, там походу уплотнительные резинки закисли или че там стоит, точно не знаю, пока не разбирал, но рычажек, за который трос цепляется, не отходит до упора (дотягивал вручную - идет туго). У брата на сценике электроручник - не отпускало одно колесо в сильные морозы, но не из-за примерзания колодок, проблема была или в блоке, который эти тросы натягивает, или в тросиках, не знаю прошло само...
7035336 проверь отходят ли у тебя эти рычаги(на которые надеваются тросики), разработать их можно, но без разборки супорта у меня (правда на ситроене) этого хватило на месяц, думаю есть ремкомплекты из соответствующих резинок и пыльников, надо поискать. Последний раз редактировалось sashazz1983; 14.03.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Моя история... на 63ткм первый раз менял все колодки, задние оказались почти в ноль стерты, а на передних оставалось чуть. Сильно загруженный не ездил, в пол два раза тормозил...грешу именно на автоматический ручник. Ваше мнение?
P/S/ вопрос на засыпку на ходу можно пользоваться им? ведь полезная штука там только мордой вылезать...или в экстренном случае каком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тросы ручника | vladlag | Тормоза и рулевое управление | 23 | 13.03.2016 16:18 |
warning: тросик ручника | alod | Тормоза и рулевое управление | 17 | 12.05.2015 06:52 |
трос ручника Лагуна 1 Питер | TEDYBOY | Автозапчасти | 0 | 06.06.2011 14:08 |
Горит лампа ручника | Сергей-22 | Электрооборудование | 0 | 20.04.2010 22:31 |