![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Где-то читал что в а6 или а8 без компа не поменяешь колодки.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ягуар конечно здорово,посмотрелб посидел другие машинки за такую цену.На мой взгляд машинка ничем невыдающаяся,кроме значка на капоте.Фотки бы её выложил.А ценниками и меня пугали когда Лагуну брал,всё оказалось как всегда,в основном цены нормуль,но есть какиета вещи которые стоят нериальных денег.Вобщем дело вкуса.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня дядя катается на кошке уже не первый год!
Сначала катал на S-type сейчас на XF! Очень доволен машиной, как он говорит она не едет, она парит над землей! Подвеска воздушная! ![]() На S-type он попадал в аварию в резался в столб на трассе, уходил от столкновения с Камазом. Удар был на скорости 60-70, выбрался сам, вызвал гайцов оформился и поехал на служебной дальше по делам! дяде 65 лет, машина не для драйва, а для комфортного перемещения! Ну и кошка это претензия на оригинальность и аристократию! ![]() Дорогая в обслуге видел заказ-наряды, но он ни разу не жаловался, небедный, обслуживается в ММ. Если доход позволяет ее содержат, то бери не пожалеешь! |
![]() |
![]() |