![]() |
Ягуар
Всем привет, предложили ягуар с-тайп.за 600 тысяч пробег 78 тысяч, трехлитровый мотор три литра, кожа-рожа все дела, кто что слышал про эту машину??
|
гамно.
|
Полное г,,,,о.
|
У америкосов есть поговорка :
О , Вы купили Ягуар , поздравляю . А на чем ездить будите ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть.. "Рено - ...авно" - аксиома :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь не о надежности, а о машине как таковой. Причем тут хозяин? Если машина создана убожищем - тут ничего не исправишь. |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, катастрофффф |
Товарищи, я совета спрашивал, а пока ничего кроме того что это гумно не прочитал, кстати, про рено тоже говорят что гумно, однако мы же ездим и радуемся!! мне ягуара уже разрекламировали как хорошую машину, может кто знает дорогой ли он в эксплуатации?? я уже не раз просто слышал что английские машины брать не следует, только я это в основном про ренжроверы слышал, что из сервиса не вылезешь. про ягуары вообще ничего не слышал.
|
Ты бы лучше на форум ягуарщиков сходил. Здесь тебе ничего хорошего не скажут. Только обгадят...
|
первый дельный совет. пасибо.
|
Цитата:
я был на волоске от создания еще одной дурацкой темы! )) |
Цитата:
|
я бы брал ягуар только из-за того что это ягуар :)
как вечно в топигире говорят "Джааааг". |
Удивляет способность людей авторитетно обгадить машину на которой сами в жизни не ездили. Ягуары редкость почище лагун, так что никто тут толкового не посоветует - надо смотреть самому.
|
на форуме кошаков все говорят что кошаки ломучие и части только оригинал - бабло есть - покупай, машинка кмк тока для фанов
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |