![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
НУ начну стого что первый раз машина начала тупить после замены ремней ГРМ... отогнал сделали всё нормально стало но не надолго.... прошел месяц.... опять начала тупить... по началу просто тупила... причем тупила на всех передачах после 3-х тысяч начинала ехать)) сейчас появился провал на 1 передаче... с 20 до 30 вообще никак не хочет ехать...Снимал плосмассу которая идет от инжектора к впускным окнам... она какая то была вся черная, на дросельной заслонке грязь(откуда:suicide:)
Вот такой вопрос как чистить инжектор и где это можно произвести РБ.. сколько это будет стоить кто нить пользовался жидкостью для очистки инжекторов? как ощущения и помогает ли? Помогите плиз!!!
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не Димка конечно без спору круть) я думаю поехать в минск что б еще найти такого человечика который просканировал бы машину клипом потому как не работает абс и соответственно и есп...просто что все упирается в деньги и время(((которых как всегда нехватает)
я сдесь гдето читал о датчике воздуха я если не ошибаюсь то эти датчики ставят на дизель... Вопрос о свечах - свечи ни разу не выкручивал ключей нету... Каким ключем всмысле размер открутить? и какие может кто заливал жидкости для очистки? Как помогло нет?
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупит при разгоне | Yurik | Двигатель | 27 | 01.04.2015 13:41 |
Вибрация на разгоне | Andrey Balakin | Подвеска | 42 | 28.07.2011 00:46 |
L2 2.2 dci дымит при разгоне | Sangreal | Двигатель | 13 | 17.04.2011 10:51 |
Провалы при резком нажатии на педаль газа | Тема | Двигатель | 5 | 28.11.2010 22:42 |
Гул при разгоне | iehuby | Трансмиссия | 2 | 14.03.2010 00:30 |