![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
народ, у меня дизельная Л3, привеледж. Пробовал включать быстрый обдув лобовухи, параллельно включаются электрообогревы зеркал и стекла 5-ой двери... но из воздуховодов дует ни разу не теплым воздухом, скорее прохладным. Причем, ИМХО, после отключения быстрого обогрева, обогреватели должны отключиться, а воздух при этом температуру не меняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
и теплым.. при этом вентилятор на максимум.. обогрев зеркал и заднего стела можно отключить при этом кнопочкой Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну эт понятно )) я про то чтоб Реношникам доработать этот рекуператор.. добавиви насос.. и подогрев рекуператора.. получиться что то типа вебасто или гидроника )) вот.. запатентовать надо .. ))
Laguna III, 2,0TD, M9R 6АКПП, Privilege, Светлый cалон, Webasto... Toyota Sequoia 4,7 Harley davidson v-rod 1,1 Последний раз редактировалось AlAndR; 02.03.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По букварю называется погружным подогревателем. Ставится в разрыв шланга с ОЖ, находиться за левым передним подкрылком. а внутри походу 4 свечи накала
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не знаю если сравнивать две лагуны а вот по сравнению с бензиновым акцентом намного быстрее, даже удивился а вот двигатель греется очень долго
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка ног и салона | ernie | Электрооборудование | 23 | 23.10.2011 16:35 |
Прогрев двигателя 1.9 dCi (F9Q) | virozumov | Двигатель | 11 | 25.12.2010 20:14 |
Прогрев АКПП | Jacques | Трансмиссия | 11 | 04.03.2009 13:54 |
Прогрев двигателя и холостые обороты и ещё пара вопросов | alex_bold | Двигатель | 14 | 22.10.2007 15:59 |