![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
примерно такие же как и разница по заливаемому в них топливу
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если не трудно подскажите где можно найти описание замены грм на F9Q, что то я не нашел
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята нужна очень помощь, а то уже запутался окончательно...
На днях буду менять всё по ГРМ и вокруг, включая помпу Нужно заказать все барахлишко, и вопрос у меня стал по ГРМ, сколько там роликов?? в диалоджисе и на экзисте там четыре ролика по ГРМ ![]() причём с некоторыми не понятно по коду (те которые под номером 18) а в технотах два ролика сколько ж там роликов на самом деле? и что ещё желательно заменить, раз туда уже лезу? ![]() ![]()
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Так в чем проблема?
Заказывай по ВИНу комплект замены ГРМ Помпу отдельно Добавлено через 6 минут 56 секунд В комплекте с ремнем идут два ролика - натяжной и обводной, есть желание, поменяй помпу, но! если помпа целая, не заморачивайся
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.02.2010 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Двигатель F9q 674! Прошу пращения что пишу в ветке по другому движку, но отднльную ветку (тему) по своему не нашел!!!
Таврия, ВАЗ21047, Jetta II, Passat B4, Xsara, Focus I, Laguna II Ph II. Последний раз редактировалось EVO; 20.07.2011 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем ПРИВЕТ! Грядет замена ремня грм, помпы и всего остального. Много раз проделывал такую процедуру на других авто, но тут я в ступоре. В связи с этим перечитав много всякой инфы не могу понять одного. Как же крепится шестерня коленвала без шпонки? Его поджимает болт через шкив снаружи, а внутри есть буртик или упор на коленвалу? Или нет. Читал про посадку с натягом, но разве этого натяга достаточно? Хотел еще посмотреть на мой шкив коленвала, может заменить его на шкив со шпонкой? Если открутить болт на коленвалу (чтобы посмотреть есть ли шпонка у меня) все собьется? Вопросов много, просветите, в чем я заблуждаюсь?
![]() |
Вверх #10 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Для самоуспокоения можешь поставить шпонку http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=13 Но она поможет только на этапе замены ремня
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ремня ГРМ на F4P | amukhachev | Двигатель | 221 | 10.04.2018 19:48 |
Замена ремня ГРМ двигатель 2,2 DCi | VictorD | Двигатель | 147 | 08.02.2012 17:46 |