![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Давай конкретные рекомендации. Мне чё все 50 альбомов качать?
Добавлено через 56 секунд Он живой ещё? Добавлено через 21 секунду Ок! Жду Последний раз редактировалось colobus; 25.02.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Из нерусских - U.D.O. "Dominator" тоже 2009. Зажигает не по децки.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати, я с Ярославом согласен - есть много у Криса неплохих баллад! Мне тожа нравится.
Вот - наковырял немного, естественно многое на любителя, поэтому без гнобления!:grin: Мьюс могу слушать - как в стародавние времена = пока пластинка не заездится!!! Кин - все такое гламурно-сладко-мыльное - но приятное на слух и в дороге не напрягает! Мона слушать из них - практически все! Ну остальное- на любителя! Это все альбомы, которые лично мне по вкусу, а так, - если заинтересует и другое послухать мона! ![]() Muse – Black Holes and Revelations, Absolution, Resistance 2009, Coldplay – Viva La Vida or Death And All His Friends, Keane – Perfect Symmetry, Under the Iron Sea, Hopes and Fears The Killers – Hot Fuss 2004 Depeche mode – Sounds Of Universe, это по-моему их последнее, если не ошибаюсь.... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ща дочку озадачу - пусть качнет, не слышал даже названия, любопытно, однако!!! Сенкс
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 25.02.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уже заинтриговал...
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Тока шо в машине нашел - the Killers "Sawdust" - оригинальный фанский альбом - сестра из Грит Бритн прислала - оказывается он у меня заряжен в Кабассе был, слушал и не знал что.... ![]() ![]() Василич! А как на счет авторской песни? - у меня есть пара альбомов Андрея Думшева - ооооочень душевные бардовские песни - он наш, местный, но песни достойные!
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 25.02.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Little Boots, Booty Luv- весьма неплохая ,сказал бы качественная поп-музыка.Lady GaGa очень неплоха Fame Monster.Nikelback как поп-рок очень даже покатит.А у Криса Ри Old Light trough New Window 1988 года. Да и ,собсна, музыкальные предпочтения дело такое :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вообще то хотелось выискать отечественные коллективы играющие в стиле поп-рока или класического русского рока. У нас достаточно нераскрученых самородков. Мне к примеру понравилось Юго Есть по ссылке 4 вещи. Рекомендую послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Энергосберегосбережение в Л3 или как послушать музыку? | Echo | Электрооборудование | 46 | 04.07.2012 09:21 |
А по чесноку какой смысл жизни?? кто чего хочет добиться? и ради чего??? | МедВедЪ | ОФФТОПИК | 156 | 13.12.2011 01:14 |
Для чего штекер? | bdit | Электрооборудование | 5 | 11.06.2010 11:53 |
чего-то с фарой | Ulia | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 5 | 23.09.2009 14:40 |
Из-за чего это? | alex303 | Двигатель | 7 | 09.03.2009 15:48 |