![]() |
|
Чего послушать свеженького?
В ожидании нового альбома Океана Эльзи.....Может кто порекомендует чего из выходившего за последний год? Совсем скучно в машине ездить...
|
крис ри
|
шансон
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
soad :good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
КЛАССИКА!!! советую Арию....там где еще Кипелов был!!! на все времена! периодически возвращаюсь к ним!!!! а еще Король и Шут и Пикник....сделай себе микс из любимых песен!!!
|
Цитата:
|
тада Черный кофе!
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Ну, на худой конец - Трофим, на русском, без блататЫ. |
Цитата:
|
Mr. Credo:blush:
|
криса ри всетаки попробуй... половина из него это наш пикник
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
ага))) я все скачал. Ну если интересно весь сок сначала послушать, качай зе бест от 2008 года)))
|
Цитата:
Цитата:
Из нерусских - U.D.O. "Dominator" тоже 2009. Зажигает не по децки. |
Кстати, я с Ярославом согласен - есть много у Криса неплохих баллад! Мне тожа нравится.
Вот - наковырял немного, естественно многое на любителя, поэтому без гнобления!:grin: Мьюс могу слушать - как в стародавние времена = пока пластинка не заездится!!! Кин - все такое гламурно-сладко-мыльное - но приятное на слух и в дороге не напрягает! Мона слушать из них - практически все! Ну остальное- на любителя! Это все альбомы, которые лично мне по вкусу, а так, - если заинтересует и другое послухать мона!:wink3: Muse – Black Holes and Revelations, Absolution, Resistance 2009, Coldplay – Viva La Vida or Death And All His Friends, Keane – Perfect Symmetry, Under the Iron Sea, Hopes and Fears The Killers – Hot Fuss 2004 Depeche mode – Sounds Of Universe, это по-моему их последнее, если не ошибаюсь.... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|