![]() |
|
|
Вверх #101 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
И еще можно заказывать дизель!!! Последний раз редактировалось naximon; 15.05.2008 в 17:51. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Волей судьбы попал сегодня в салон:grin:....Пока мастера над моей там шаманили я пошол смотреть Л3. Минут 30 ходил вокруг неё, налюбоваться не мог.В салоне мне понравилась отделка, за рулём чувствуеш себя компфортно. Потом мне предложили проехать
))) При езде сразу бросилось што подвеска жестковатая(хотя может это и к лучшему), повороты проходит на ура, разгоняется довольно так резвенько(для 1.6). Короче все впечатления так неопишеш, енто нада самому увидеть, пощупать) Кстати чем вам непонравился её зад:dntknw:, помоему оч. даже сепотичный(У меня была чёрная).
|
|
|
Вверх #103 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Тем, что фанари вздёрнуты очень высоко и под ними до бампера очень много пустого и ничем не заполненого места. Как то не гармонично.... (это только моё мнение)
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Про задок согласен, фонари красивые, но крышка багажника голая совсем, еще и замок так странно там примудрили, неудобно открывать. А задний дворник вообще обфоршмачили:suicide:, неужели нельзя было такой же элегантный поводок, как на второй, оставить:dntknw:
|
|
|
Вверх #106 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Сегодня заехал в салон, сообщили приятную новость,во вторник. 22.05.
привезут мою машину - лагуну, динамик, 2,0л., 6МКПП, черный перламутр. Кстати, в динамике стоит CD MP-3,несмотря на то, что в буклете написано что просто СД. Еще посидел, посмотрел, пощупал, да, с открыванием багажника немного перемудрили, но это дело привычки, в остальном и интерьер и экстерьер для меня идеален. 16" диски немного дисгармонируют с кузовом, конечно лучше бы были 17", но я уже решил их оставить на зимнюю резину, а на лето куплю 17". Всем удачи на дорогах! |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Нет, не заказывал. Я в отделе доп.оборудования закажу только задний парктроник и ксенон в ближний свет.
Последний раз редактировалось IvaNros; 17.05.2008 в 11:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Полку лицезревших и получавших различные ощущения прибыло в моём лице. Заезжал поглядеть в Мусу моторс.
Реально крышка багажника сделана не для России. В плохую погоду закрыть и остаться с чистыми руками не получится. Сугубо на мой взгляд универсал выглядит намного выигрышнее хетча за счёт лучшей формы задка, других стопов. Посидевши внутри уходить не захотелось, но жена и ребёнок оставлять меня не захотели. Продавцы вошли в положение, меня записали на сл. неделю на тест-драйв 2л. универсала, ребёнку подарили лагуну, но маленькую ;) Придётся не одну неделю думать: продолжать ездить на двойке или решиться всётаки на тройку. |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Практик
Помогу советом
|
Заехал сегодня в местный СТК соят две трешки
Очень удивило: ESP, металик, л/с диски, защита днища, и т.п. - в опциях!!!!!! что то перемудрили Для достойной машины, по моему это должно быть в базе! Салон ожидаемых восторгов не вызвал. габариты салона примерно те же, что и Л2 Попробую в ближайшие дни ее протестдрайвить.
|
|
|
Вверх #113 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Металик всегда в опциях. ESP и л/с диски база при комплектации Dinamique.
Защита в базе при любой комплектации. Видимо в продаже комплектация expression (салон ткань)+ опции. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Объясните, пожалуйста, для чего вы берете лагуну на дизеле? Может быть я фишки не понимаю? Но... Экономия на ДТ окупится (с учетом текущих цен на топливо и текущего межсервисного пробега) только на 4 год... :dntknw: Дизель тяговит на низах, но менее резв... Зачем брать дизель? :)
|
|
|
Вверх #117 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Я пока не разбирался есть в комплектации ксенон или нет, но из объяснений с менеджером салона понял что в динамике ксенона нет, если он будет то очень хорошо, но так как я много езжу по ночам ксенон для меня просто необходим. В паджеро у меня стоит и в ближнем и противотуманках по 4300 кельвинов, если ярче, то уже глаза устают больше. Завтра отгоняю сценик жены в салон, надеюсь что не ошибся в выборе с лагуной...
Добавлено через 12 минут По моим шоферским соображениям дизель в России пока ещё непродуманная блажъ, имхо, правда в больших городах типа Москвы и Питера эта проблема решается быстро, эвакуаторов полно на каждом посту ДПС, но в условиях глубинки я бы не рисковал, немного водички в солярке и кердык топливному насосику с его плунжерными парами, даже наши почти российские МАЗы становятся в ступоре от качества нашей соляры, а что говорить про белоручек от РЕНО и иже им подобных. Но это всего лишь размышления на тему: -Кому на Руси жить хорошо, и не более того... Рискуют ребята от Рено. Последний раз редактировалось Тёмка; 20.05.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #118 | ||
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Цитата:
С другой стороны Лагуна и экономия - Меган КМК имет более оптимальное соотношение цена/потребительские св-ва ;) Про дизель не знаю, но модно КМК Мазда, Пассат или С5 :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тесно знаком с водителями и владельцами дизельных машин - так вот дизельные Скания, Вольвы и Рено - с удовольсвием едят соляру от АЗС известных брэндов.. И ремонтов, связанных с некачественной солярой практически нет :)
Последний раз редактировалось Тёмка; 20.05.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Вверх #119 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Я ещё тот оптимист :)
Так вот дизеля других производителей) не первый год в России )) И до сих пор не отравились )) Ауди так вообще Лук рекламирует :) Так что мнение моё об АЗС изменить - это не повод отказать себе в удовольствии )) Про финансы - если б я искал выгоды то взял бы Калинку или Логан :) Они б справлялись с задачей перемещения из точки А в Б :) Согласен в одном :) Все мы тут для обмена информацией :) Обещаю делится её честно по мере поступления :)
|
|
![]() |
|
|