![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у меня такое чувство что все коляски привезли к нам в город...потому как этой фирмы в москве нигде нету....может хоть кто нить подскажет где есть большой выбор детских товаров...может у них просто сайта нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юль, да не запаривайтесь вы! Может я старомоден - но в те времена когда и трава была зеленее, и сахар слаще, и девчонки симпатичнее - когда только появились мои детки (почти погодки) - выбора особого не было, хватали то, что появлялось на прилавках магазинов. Детки растут не быстро, а очень быстро! Сама заметишь, что те изыски, которые ты сейчас пытаешься для себя определить в том или другом транспортном средстве (т.е. коляске) - в общем-то тебе и не понадобятся, сэкономьте и отложите на памперсы, фрукты и соки! КМК - шикарная коляска - это только предмет разговоров и выпендража при прогулках с подружками, без обид!
![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну раз понравилась именно такая - ничего не поделаешь, ему, собственно, чаще всех и гулять с ней - прагматик!!!!
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Туда ходите
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
уже выяснила....там торгуют в розницу официальные представители этой фирмы....но у них цены почему то выше чем вообще везде!!! нашла вот тут..http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12460 завтра-послезавтра заберем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |