![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Датчик заднего хода в коробке тут не причем, иначе бы не появлялось сообщение о неисправности парктроника (длинный гудок).
Наиболее вероятно какой-то датчик или заглючил или отошел в разьемах где-то. У меня такая же проблема, клип показал проблему со вторым датчиком слева. Жду когда потеплеет полезу его выковыривать, ща боюсь по морозу пластик накладки бампера поломать... Кстати иногда он работает. Явной зависимости я не заметил, но иногда как потеплеет - начинает работать... :dntknw:
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
мона и без клипа определить какой датчик не работает
по крайней мере у меня так проходила и потом клип показывал именно тот датчик а сделать надо следующее: 1. вставляешь карту во 2 положение 2.включаешь заднюю скорость 3. если появляется длинный гудок , то 4. выходишь из машины и подходишь к заднему бамперу , становишься на колени и ухом слушаешь датчики парковки рабочий должен потрескивать, не рабочий НЕТ а причиной не работы датчика --это 90% проводка окислилась единственнно , пхоло чтобы добраться до датчика нада снять бампер , по крайней мере в мануален так написано, да и гдето тема была про это , если найду , скину ссылку вот сылка http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F2%F7%E8%EA Последний раз редактировалось ssol; 14.02.2010 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А можно ли без снятия бампера с парктроником разобраться, поделитись опытом?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Есть ли разница между универсалом и хэтчбеком, между датчиками и их снятию/ установки? Последний раз редактировалось Spok85; 21.02.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
практически нет, я говорю про датчики и проводку к ним , по крайней мере я пробовал но ничего не вышло, жду лета, что бы снять бампер и добраться до датчиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
парковочный датчик, парктроник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать климат!!!!! | Dim09 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 10.12.2012 21:58 |
Перестал работать ГУР!!! | Exciter | Тормоза и рулевое управление | 9 | 29.03.2012 21:58 |
Перестал работать круиз-конроль! | AlAndR | Электрооборудование | 26 | 03.07.2011 14:48 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
перестал работать центральный замок | catcher55 | Электрооборудование | 4 | 08.07.2008 01:59 |