![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Если кому интересно. Сегодня ездил по своей проблеме в Петровский сервис в Мытищах. Провели диагностику двигателя - все нормально. Потом обнаружили, что барахлит топливный насос - под замену. Поскольку цена его немаленькая - 10700, то возник вопрос: подходит ли для моего авто (Л2 фаза 2, 1, 6л, дв. к4м716) топливный насос от ВАЗ 2110?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А у меня вот вроде провалов нет, да вот только машина на мой взгляд как-то вяло разгон берет. Раньше были проблемы при заводке, сразу заводиться и тут же почти глохнет, через секунду подхватывает и все нормально дальше. Ничего не делал как-то само прошло, вроде давно не повторялось. Но вот, что интересно иногда машину как подменили, летает, прет что дурная. Думал, что от бензина зависит, но дело в том, что при одной заправке, но в разные дни машина ведет себя по разному. И к сожалению просветления у нее происходят редко. В общем у меня вопрос такой, как проверить бензонасос, может ли там чево забиться и можно ли почистить как.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня дизель, и тоже появились провалы.
Причем происходит это так: еду спокойно, вдруг машина начинает тормозить, обороты падают, причем замедление сильнее, чем если просто на передаче отпустить газ. Лечится все простым отпусканием и нажатием заново педали газа - дальше едем нормально до нового симптома.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В общем проблема участилась, сегодня по дороге с работы (минут 45 езды) тяга пропадала раз 20. Ездить так становится сложно.
Есть мысли откуда начинать искать?
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Проблема такая же нарисовалась.Провалы ,или даже точнее как-будто за хвост держат при разгоне или в подъем.Двигатель F4R.Холостые в норме,запуск при -30 с пол-оборота,расход нормальный,свечи и катушки в норме,фильтра новые.Если плавно разгоняться вроде нормально,а когда чуть порезче нажмешь педаль-проблемы,словно топлива не хватает.В "Ренаультра "написал-ответили.что нужно начать с проверки давления в топливной системе.Как его проверить,может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
При этом бензонасос считается неразборным, только замена - но при прямых руках все разбирается и чистится. Причем в тот день таких как я было еще двое.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Господа, помогите советом, может кто уже через это проходил.
У меня дизель, кобыл вроде как 120 (ещё не разбирался, только приобрел), тупить очень сильно до приблизительно 2 тыс. оборотов - пока не вступит турбина, по ощущениям. При турбине едет очень резвенько; сравнивая с 110-сильным тди гольфом, почти также, но резко тронуться или тронуться в горку - реально проблема, только раскрутив и попаливая сцепление, или же всё меееедленно. Не дымит, холостые на месте. На диагностике не был, и не хотелось бы. В скорее всего причина? В расходомере или...? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В результате имеем ошибку DF186 Цепь свечей предварительного подогрева. Буду разбираться.
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Свечи накала до канделябра тяге
![]() |
Вверх #11 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Обновлю тему своей проблемой. ![]() Симптомы похожи на все выше изложенные: троит на хх, рывки при разгоне, вырос расход до 12.5л, периодически моргает Check Engine. Clip, показывает ошибку ET057( пропуск зажигания в 1м цилиндре). Если ее скинуть, то появляется она не сразу, а после того, как проехаться. Хотя и на хх троит, и при разгоне дергает до появления ошибки. Первым делом подумал на свечи или катушки( естественно, как самый бюджетный вариант). Поменял свечи, а катушку с первого цилиндра поменял на катушку со второго, но ошибка, все равно, на первом. То ли я- дурак, и метод не рабочий, то ли проблема где-то глубже. Что может быть такое? Заранее спасибо за инфу. Всем удачи на дорогах. P.s. Кстати, тут было про лямбду, так у меня ошибка на нижнюю висит уже с полгода, но эти проблемы появились только сейчас.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупит при разгоне | Yurik | Двигатель | 27 | 01.04.2015 13:41 |
Вибрация на разгоне | Andrey Balakin | Подвеска | 42 | 28.07.2011 00:46 |
L2 2.2 dci дымит при разгоне | Sangreal | Двигатель | 13 | 17.04.2011 10:51 |
Провалы при резком нажатии на педаль газа | Тема | Двигатель | 5 | 28.11.2010 22:42 |
Гул при разгоне | iehuby | Трансмиссия | 2 | 14.03.2010 00:30 |