Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 09:26  Вверх  #1
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

из того что попроще!
курица запеченая....

курицу промать, обмазать специями, солью, чесноком и майонезом....
в небольшую банку с нешироким горлом (как правило такие остаются после всяких консервированных овощей из магазина) наливаем воды на две-трети. курицу надеваем на эту банку.
в глубокий противень наливаем немного воды (чтоб закрывала дно на сантиметр), ставим туда курицу отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов! периодически поглядываем и поливаем соком....

рецепт довольно известный но все же....
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 09:42  Вверх  #2
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
 
Аватар для Валюшка
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063
Имя: Валентина
Автомобиль: Laguna III Coupe
По умолчанию

А мне нравится курица под пивом: курица натирается солью и чесноком, выкладывается на противень и заливается пивом на 1/3, и на 250 градусов где то минут на 40 в духовку. Получается курица с пивным запахом и вкусом.
Валюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 09:48  Вверх  #3
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

с пивом хорошо говядину делать! я тут правда уже вроде про нее писала...но все же...
говядину порезать полосками поперек волокон....в хорошо разогретую толстостенную посуду (что то типа казана) налить масла, разогреть и его! туда положить мясо! на большом огне перемешивая дождаться момента когда из мяса уйдет вся вода...то есть мясо станет поджаритваться (это через минут 10), нарезать крупно лук (по крайней мере я так люблю), добавить в мясо....огонь убавить до среднего, накрыть крышкой....помешивая иногда довести опять таки до момента когда из лука уйдет сок! вот теперь можно посолить, добавить специи....и залить пивом (в зависимости от количества мяса, но в среднем где то около бутылки)....пиво лучше темное...у него вкус более насыщенный! вобщем под крышкой это тушить минут 20.....оооочень вкусно с картошечкой!!!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:37  Вверх  #4
Михаил 69
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Михаил 69
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618
Автомобиль: Другой
По умолчанию

АХ как это все вкусно вот сейчас бы собрасля и поехал бы в Тулу на говядину с пивом аж слюнки потекли
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь
Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана)
Шкода октавия
Михаил 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:54  Вверх  #5
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

милости просим!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:11  Вверх  #6
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом
 
Аватар для ZaRRiNo
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь
Сообщений: 6,987
Имя: Игорян
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

До обеда в эту тему ни ногой))
__________________
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана
Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа
Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком.
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:06  Вверх  #7
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом
 
Аватар для AntonTagil
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629
Имя: Антонио
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

звери... я в обед сюда заглянул... жесть... даже после - пицца не помогла((
а так -- рецепты интересные, попробую
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:31  Вверх  #8
Михаил 69
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Михаил 69
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
милости просим!
спасибо за приглашение к лету можно собраться главное рецепт не забудь этой вкуснятины
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь
Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана)
Шкода октавия
Михаил 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:43  Вверх  #9
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
милости просим!
Теперь мы идем к ВАМ=))):blum2:
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:45  Вверх  #10
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
 
Аватар для Валюшка
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063
Имя: Валентина
Автомобиль: Laguna III Coupe
По умолчанию

Мой фирменный пирог: Кишлорен

Для теста: 200 г муки, 3 столовые ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки (без горки) соли, 150 г сливочного масла; панировочные сухари;
Для начинки: 150 г шпика или ветчины, 250 г эмментальского сыра, 1/8 л сметаны, 4 яйца, 3 столовые ложки нарубленной петрушки, 1 чайная ложка (без горки) сладкого перца

Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление, влить воду, добавить соль и немного муки и сделать кашицу. Наструганное хлопьями масло выложить сверху и из всей массы замесить сдобное тесто. Оставить на 30-40 мин. Раскатать тесто, выложить в смазанную жиром разъемную форму для торта (диаметром 24 см), сделать из теста ободок высотой 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями. Шпик и сыр порезать на маленькие кубики. Сметану взбить с яйцами, добавить кубики шпика (или ветчины) и сыра, петрушку и сладкий перец. Выложить эту массу на тесто и выровнять. Выпекать пирог 35-45 мин при температуре 210-2200С, подавать горячим.

Мне нравится с красным вином.
Валюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика