![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
из того что попроще!
курица запеченая.... курицу промать, обмазать специями, солью, чесноком и майонезом.... в небольшую банку с нешироким горлом (как правило такие остаются после всяких консервированных овощей из магазина) наливаем воды на две-трети. курицу надеваем на эту банку. в глубокий противень наливаем немного воды (чтоб закрывала дно на сантиметр), ставим туда курицу отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов! периодически поглядываем и поливаем соком.... рецепт довольно известный но все же.... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
|
А мне нравится курица под пивом: курица натирается солью и чесноком, выкладывается на противень и заливается пивом на 1/3, и на 250 градусов где то минут на 40 в духовку. Получается курица с пивным запахом и вкусом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
с пивом хорошо говядину делать! я тут правда уже вроде про нее писала...но все же...
говядину порезать полосками поперек волокон....в хорошо разогретую толстостенную посуду (что то типа казана) налить масла, разогреть и его! туда положить мясо! на большом огне перемешивая дождаться момента когда из мяса уйдет вся вода...то есть мясо станет поджаритваться (это через минут 10), нарезать крупно лук (по крайней мере я так люблю), добавить в мясо....огонь убавить до среднего, накрыть крышкой....помешивая иногда довести опять таки до момента когда из лука уйдет сок! вот теперь можно посолить, добавить специи....и залить пивом (в зависимости от количества мяса, но в среднем где то около бутылки)....пиво лучше темное...у него вкус более насыщенный! вобщем под крышкой это тушить минут 20.....оооочень вкусно с картошечкой!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618 Автомобиль: Другой
|
АХ как это все вкусно вот сейчас бы собрасля и поехал бы в Тулу на говядину с пивом аж слюнки потекли
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана) Шкода октавия |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЦыыыП
Помогу советом
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь
Сообщений: 6,987 Имя: Игорян Автомобиль: Laguna II Ph I
|
До обеда в эту тему ни ногой))
__________________
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
звери... я в обед сюда заглянул... жесть... даже после - пицца не помогла((
а так -- рецепты интересные, попробую
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 618 Автомобиль: Другой
|
спасибо за приглашение к лету можно собраться главное рецепт не забудь этой вкуснятины
__________________
хорошее настроение продлевет жизнь Renault Laguna 2ф1 1.8 2002г(продана) Шкода октавия |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892 Имя: Денис Автомобиль: Другой
|
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063 Имя: Валентина Автомобиль: Laguna III Coupe
|
Мой фирменный пирог: Кишлорен
Для теста: 200 г муки, 3 столовые ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки (без горки) соли, 150 г сливочного масла; панировочные сухари; Для начинки: 150 г шпика или ветчины, 250 г эмментальского сыра, 1/8 л сметаны, 4 яйца, 3 столовые ложки нарубленной петрушки, 1 чайная ложка (без горки) сладкого перца Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление, влить воду, добавить соль и немного муки и сделать кашицу. Наструганное хлопьями масло выложить сверху и из всей массы замесить сдобное тесто. Оставить на 30-40 мин. Раскатать тесто, выложить в смазанную жиром разъемную форму для торта (диаметром 24 см), сделать из теста ободок высотой 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями. Шпик и сыр порезать на маленькие кубики. Сметану взбить с яйцами, добавить кубики шпика (или ветчины) и сыра, петрушку и сладкий перец. Выложить эту массу на тесто и выровнять. Выпекать пирог 35-45 мин при температуре 210-2200С, подавать горячим. Мне нравится с красным вином. |
|
|
|