![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Приветствую... Ситуация следующая:
- диагностика системы будет проводится после переборки ТНВД (ТНВД - 520000 с работой.) - а уже потом, будут делать диагностику... Я думаю так логично... Насос обещали перебрать за 2 дня, у них вроде как наплыв дизелистов сейчас, потому такие сроки... А по диагностике отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Итак, отчитываюсь... Мастерская "Common Rail Service" ("Белтехнодизель")
1. ТНВД отремонтировали быстро - типичная проблема, лопаются уплотнительные соединения на плунжерах, как результат, кратковременная течь при заводке автомобиля... итог - 520 тыс. ~182$ с работой. 2. Диагностика не показала ничего противоестественного для этого двигателя... Все параметры в норме... Единственный нюанс - это плавание оборотов на ХХ, как результат, это замена регулятора давления ТНВД в ближайший год... Стоимость диагностики топливной системы - 50 тыс. ~18$. По жалобе на вибрацию от работы двигателя на хх, ответ - это скорее механическая причина и ни какой связи с топливной системой не имеет. Хотя при этом давно была поменяна подушка двигателя (косточка). Проблема с излишней вибрацией осталась не диагностированной. На вопрос: "Так может это сам двигатель такой не сбалансированный"; ответили: "Возможно" 3. Общее впечатление от сервиса не фонтан... После приглашения забрать авто, простоял в ожидании расчета мин 15, что не приемлимо в таких сервисах... я не видел не одной старой детали, которые они меняли... По диагностике не могли сказать ничего толкового, только общие выводы, которые я и без них знал... На мой взгляд стоимость должна составлять далеко не 570 тысяч... Красная цена ихней работы с комплектующими 250 - 300 тыс ~87 - 105$. Выводы делайте сами... Гарантийные обязательства согласно законодательству РБ (месяц). Последний раз редактировалось Kudinoff; 05.02.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Даа! Действительно дороговато, и гарантия никакая. Течь то хоть прекратилась? Интересно, а ремкомплекты они отдельно не продают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт ТНВД | Apn82 | Двигатель | 23 | 09.09.2013 00:29 |
Про бензиновый ТНВД. | jbrevnov | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 30.04.2011 22:11 |
Куплю Тнвд на лагуну 2003гв.в москве | D@nger | Автозапчасти | 30 | 19.04.2011 17:13 |
ЗВУК ИЗ ТНВД | saroka | Двигатель | 1 | 03.03.2010 21:13 |
Заменил ТНВД на 1,9тд завелась но... | Жека | Двигатель | 0 | 26.07.2009 00:31 |