![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Гость
|
![]()
За "полосатую подработку" в минске и вообще в РБ сейчас могут очень жестоко и жёстко отыиметь. Все мои знакомые утверждают что гайцы как брали так и берут, но я что то их (ГАИ) не понимаю. При таком количестве служб которые их регулярно хлопают (причём за такие смешные вестчи, тыпа 20 литров бензина или за пару запчастей на "сумму в 200 тыс. бел.рублей - меньше 100$
К чему это я... ![]() За ту ситуацию (про кольцевую) ещё никого не уволили (только непосредственно тех самых сотрудников временно "отстранили от работы до окончания проверки". А вообще, наша милиция в том объёме, количестве - а главное КАЧЕСТВЕ в каком оно всё есть сейчас - нахрен никому не нужна. (Это исключительно моя субъективная точка зрения, в пререкания с споры не вступаю). Большинство проблем в области "непоняток" с представителями закона, на мой взгляд случаются из-за низкой профессиональной а порой и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ подготовки кадров в этих самых органах. Пример, сейчас в многих общественных местах города Минска (а также Москвы и Киева) висят объявления о том что ТРЕБУЮТСЯ!!!!! При этом в требованиях просто пишут армия и среднее. Всё. Вот такой вот мальчуган с некоего небольшого городка получает в ручонки жезл или дубинку ....... и понеслось. Естественно, что всегда и во всем есть исключения. И минчане - порой скоты попадаются редкие и иногородние есть достойные министерских кресел и постов. Но статистика...... Извините за такой вот "высер", может не много не по теме, но для меня это сейчас очень наболевший и злободневный вопрос. Вот-с. Всё. Добавлено через 11 минут PS Если кого интересует последние новости про "живой щит". http://www.abw.by/news/8109/ Последний раз редактировалось BEK; 24.04.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|