![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Верно все, з/п белорусская, цены - европейские. Доллар стоит уже несколько лет на месте (искусственно), ОН ведь сказал, "что доллар расти не будет". Зато евро растет, и причем быстро. Все негосударственные структуры считают стоимость продаваемой продукции в евро. Например вчера фильтр в пересчете на $ стоил 7$, через неделю может стоит 7.2.
Цены на жилье переваливают уже наверное за европейские. Новостройки - от 2500$ за квадрат, если повезет. На прошлой неделе цемент подорожал на 70%, дерево на 50%. Значит жилье соотв на столько же поднимется. Как со средней з/п в 450$ купить квартиру (однокомнатную например) за 70-100$. Да и еще много совкового остоалось. На днях клиент приходил с гос организации, заставили вступить в "комсомол" (в члены профсоюза), естественно за деньги и тонко намекныли, мол тебе ж вроде скоро контракт надо продлевать. И пр. и т.д и......
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
вот он сделал зарплату ментам, военным и пенсионера... и все менты и осужденные, военные и срочники, ну и пенсионеры, а так же все руководители предприятий и уч.заведений ( а соответственно и все студенты) ЗА БАТЬКУ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Гость
|
![]()
Ой, какую тут тему затронули.... Бедный Смоленский от всех отбивался.
По поводу зарплат ментов - в МВД с 2000 года сейчас центральный аппарат Министерства практическое подразделение (т.е. с целой кучек надбавок за сложность и опасность и т.д.) з/п около 480$ (з/п варьируются в приделах 1 сотки). Но при этом и в России и в Украине все менты где-то и как-то подрабатывают (насколько я в курсе в России до недавнего времени это было даже и официально). У нас за енто сразу увольняют. (По осени подписывали новый приказ - для всех, кстати работников силовых структур, запрещающий иметь счета в загран.банках и владеть акциями либо любыми иными ценными бумагами - предлагалось на время прохождение службы сдавать их в доверительное управление ... государству!!!! :grin::grin::grin::grin: Про пенсии. Кто там что-то пытался прогнать на европу и херовые пенсии и долгие годы до выхода на оную?!?!?!?!!?!?! Слушайте, ведь вроде как все образованные и рассказывать разницу между ВАШЕЙ 60 летней бабушкой и НАШЕЙ наверное всё же не стоит. Моя мать проработавшая юристом 25 лет и до этого ни одного дня не сидевшая на месте (ибо сама не городская и надо было ПРОБИВАТЬСЯ) сейчас получает пенсию ... 400.тыс рублей НБРБ (меньше 200$). И... позвольте мне не рассказывать вам здесь, как минимум, того, за что я давал подписку о неразглашении. Того что творится, вам не передать словами. А пропаганда.... Она сильна. Очень сильна. Если я не ошибаюсь в творчестве братьев Стругацких есть одно потрясающее произведение Обитаемый Остров. Если не перепутал название. Про огромные излучатели, которые держат всю планету в напряжении. Немного утрировано, но у меня порой такое искреннее ощущение. Особенно на переферии. Такое даже и не снилось европе (без прилагательных). В общем на эту тему я могу очень много и долго писать. Фактов и аргументов - куча. То что показывает пропаганда - это одно. А в реальности.... Переезжайте в Минск (мой самый любимый город - без сарказма). На пару лет. А потом можно будет с вами говорить... И в конце концов, о вкусе устриц можно спорить только с тем, кто их пробовал! ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у них есть свой метод подработки, волшебная полосатая палочка.
![]() Недавно в новостях видел, я просто в шоке. Белорусское ДАИ гоняло по Минскому МКАДу пьяного водителя. Своими силами не остановили, так поставили заслон из машин, проезжавщих мимо. :suicide: Короче закончилось тем, что пьяница, урод, въехал в машину в которой сидела молодая семья и ребенок. Слава Богу никто не пострадал, кроме машины, которая ремонту не подлежит. Как можно до такого вообще дадуматься???:dntknw: Но притензии можно не предъявлять, а то батька может обидеться, ведь он же уже уволил, а возможно и пасадил, пару управляющих ДАИ...
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да вроде остановился рост. А если паритет Евро/доллар у них не 1,59 , а 2 , то я бы смотался в Белоруссию с удовольствием. И об отдыхе там я наслышан.
![]() Добавлено через 1 минуту Да вроде остановился рост евро. А если паритет Евро/доллар у них не 1,59 , а 2 , то я бы смотался в Белоруссию с удовольствием. И об отдыхе там я наслышан. Белорусы отзовитесь!!! Дуже сильно интересно если слова г-на Смоленского реальны по поводу курса $
Лагуна II ph I 2001 1,9 DCI 120 л/с Initiale МКПП 6+1 Последний раз редактировалось Rusicus; 18.04.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Разница в покупке и продаже евро в обменниках достигает до 10% из-за повышенного спроса
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А нас ВСЕХ валит...вот такая новость!
http://www.rb.ru/topstory/society/20...18/200103.html
![]() |
|
|
![]() |