![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
опоздал)
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 14.01.2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
посмотрел два раза в 3Д - супер.
до сих пор без брони билеты на фильм не купить. первый раз на фильм попал случайно, у дочери был лишний билет и она настояла, хотя меня реклама фильма по ТВ не возбудила и идти на него я не торопился, но два с половиной часа просмотра в удобном кресле пролетели незаметно и потрясенный увиденным я торопился домой, чтобы забронировать билеты на второй просмотр всей семьей. Ждали с нетерпением два дня. Несмотря на плохие места, затекшую шею, снова получил огромное удовольствие. Неторопясь любовался красотой пандоры, восхищался гибкостью и отвагой кошколюдей и радовался, что добро победило зло. Потом еще несколько дней с женой обсуждали увиденное и сошлись во мнении, что мир в котором мы живем не менее прекрасен и именно поэтому нас постоянно тянет подальше из города в деревню, где еще до сих пор почти девственная природа и очень красивое небо. Но к сожалению не все люди умеют ценить то, что имеют. Наш огромный мир очень хрупок и неизвестно, что с ним случится завтра, а ведь от нас тоже очень много зависит. Ждем продолжения фильма.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во вставило!
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Сходил с дочкой в 3D.
Фильм понравился. Сюжет конечно простенький с переложением на фантастику...но впечатлила фантазия. Это что ж такое курить надо, что бы такое придумать ??? ![]() В 3Д смотрится здОрово. В обычном варианте не уверен... Минус один- после фильма жутко болела голова...то ли очки сказались. то ли погода, не знаю... В общем вполне смотрибельный фильм. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аватар - что в нём? | ckopn | Трёп | 133 | 08.10.2009 19:45 |