![]() |
|
АВАТАР
Жду .....
пока не знаю что за фильм, но по тизерам уже нравится ....... http://www.youtube.com/watch?v=DCLCjohXkLA |
ну что ? кто ходил ?
я сегодня собираюсь в 3Д ....... |
не пойду.
|
Народ - срочно идите !!!!!!!!!!!
Ни разу не пожалеете ......... Просто супер!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: В 3Д - смотрится просто потрясно :good: |
750рэ зажал. Лучше пропью.
|
Цитата:
|
может и лучше бутылки, но на 750 можно купить 3 ящика пива
Добавлено через 18 секунд а обычный 3д это где? |
|
не... подожду двдрип
|
вчера смотрел неужели начали снимать хорошее кино чтобы люди задумались что планете от их деятельности кирдык будет. а в общем киношка красивая (что редкость) и интересная
|
Сходил на 3D:good: Улёт, впечатлений уйма:yahoo: Фильм клёвый:good:
|
а я в инете сегодня посмотрела..Соглашусь,что такие фильмы лучше смотреть в кино:crazy:
|
оооочень хотелось бы посмотреть в 3д :cray::good:
|
Посмотрели час назад. Фильм смотрится на одном дыхании, очень красивые и масштабные съемки. Думаем сходить посмотреть в 3D.
|
Посмотрел недавно - ничавошный фильм. Если бы был хороший кинотеатр в городе, то обязательно сходил бы...
|
смотрел в 2д - отстой, пожалел потраченного времени. Сам фильм вообще не понравился, в 3д посмотрю, когда у нас Киев откроют.
|
посмотрел в 3д...понравился..... конечно некоторые моменты напрягают...типо американских речей..патриотизма в некоторых местах..а так фильм сделан очень красиво
|
Меня хванило на почаса. Потом выключил.
Какого-то смысла за это время не было. Одна компьютерная графика и беганье по лесу уродца утомили сразу. |
Ходили с женой в 3Д. Фильм очень понравился! Мир красивый создан, и идея неплоха - показать мир, которому нам нечего предложить. Американской администрации считаю надо в принудительном порядке его показывать!!! :nice: Даже удивился что америкосы такое кино сделали :good:
|
знакомый смотрел, впечатлений масса, сказал что остальные блокбастеры рядом не стояли!так что жду на торенте в офигительном качестве, а то неохотасебе кайф от просмотра портить
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
|