![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
На одно сообщение хватило........разные это машины.....нельзя сравнивать))))....они все хорошие......люди разные и машины будут разные.....так правильно и так будет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Разобрался))))...спасибо))) одновременно узнал что у меня уже не привилеж а предидушая комплектуха, 980 тык которая с металликом.....ибо я забыл совсем, что я от одной отказался и мне потом предложили серебристую, что я и хотел...но она была попроше....я просто уточнил что из опций теряю....согласился с этим...и забыл про это успешно))) Но выбора не было их было всего 2((( черная и серебро.
Мазда у меня была темно вишневая...решил на светлой поездить))) ксенона конечно жалко...но например на Пыже-308 у жены штатный галоген светил не хуже ксенона на моей машке.....думаю что и у рено должна норм светить...если не понравится вколхожу ксенон 4300 К, Вообщем диски у меня литье, R16. Поэтому сегодня заказаны Michelin X-Ice North 215/60 R16 99 T |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Приветствую
![]() ЗЫ Бывших маздоводов прибыло))