![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А у меня вообще глюк с приколом, пропадает одно колесо (перед права) с экрана и комп пишет что не видит датчика. Но прикол в том, что в одном и том же месте на дороге, появляется через какое то время (час, день, несколько минут...).
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
аналогично, я привык уже :) правое переднее кстати тоже. летом редко зимой часто - думаю батарейка уже подходит, ведь на датчиках выбит 2002 год...
Laguna II Ph I, Grandtour, 2002, 1.9 dCi, 120pk (F9Q 750) - R.I.P. (отбегала свое, 385 ккм, второй за 120 ккм прогар прокладки ГБЦ, дальнейший статус не ясен...) Opel Astra H Station, 2008, 1.7 CDTI, 101pk (Z17DTH) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это легко объясняется - после стоянки при движении на работу или еще куда от дома - проходит один и тот же промежуток времени, по той же дороге, пока система тестирует кажется все О"К! Потом возникает ошибка - как правило, в сильные морозы, емкость батареи падает. При движении, вибрации, даже незначительном повышении t"C - емкость батарей питания повышается - датчик начинает работать, ошибка уходит, просто гаснет дисплей с ошибкой. И все это приблизительно за один и тот же промежуток времени, и все это происходит с одним и тем же датчиком, батарея которого потихоньку приказывает жить! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
фотку покаж.
если VDO типа таких: ![]() то вроде можно, но не уверен.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток всем! Нужна помощь кому нетрудно. Лагуна 2 2001 г дизель 1,9 всш 6-ручка. Было много снега чистили плохо на одном из сугробов оторвал снизу приемник радиосигналов от датчиков давления. Просьба выложите фотку как он там крепился под днищем. И фотку клеммы. В какой последовательности провода к ней подходят Висит на одном проводе 2 других оторваны :((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:grin: Стр 18 сообщение 343 в этой теме ) На днище кузова две шпильки (которые легко отрываются) на них одевается приемник и крепится гайками.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня утром когда +5 горит переднее правое колесо и желтая надпись "SERVICE" и еще моргает лапмпа низкого давления в шинах постоянно. А днем когда +16 и выше всё нормально - что это за проблема ? в холод батарейка не работает ?
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда утром температура ниже то и давление в покрышке ниже, довление падает ниже допустимого и датчик крычит тревогу. Если давление измеряя манометром нормальное, я не знаю можно его прокалибровать прибором.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите, датчики по цветам различаются только на колпачках на нипеле ? Или сами датчики внутри колеса ? внутри колеса отличаются ?
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
....сегодня заезжал на сервис чтоб активировать систему....и обломался... комп по началу выдал 3 неисправности, первая по датчикам в колёсах,но это быстро исправилось...вторая, как мне сказал мастер, неисправность в датчике скорости????....при настройке системы он зачем-то включил передачу и несколько раз выжимал сцепление????? и это на нерабочем двигателе. Может это я что путаю но в греческом языке слово передача и слово скорость это одно слово.И на сколько я знаю в машине нет датчика включения передачи....а что касается датчиков скорости то при неисправности одного из них должна гореть лампа АБС...на сколько я понимаю.Но у меня лампа АБС не горит....Или он имел в виду датчик поперечного ускорения так у меня нет ЕСП ....а этот датчик помоему работает только вместе с ЕСП и на моей машине его недолжно быть.Третья неисправность как он сказал будет известна после замены датчика(скорости)....что это развод?.... P.S. после его манипуляций на табло кратковременно при включении зажигания стала загораться жёлтая лампа колеса раньше такого небыло.....колёсики как были чёрненькии так и остались....:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |