![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проблема известная на "восьмерках" и "десятках" ВАЗа. Люди меняют стартеры один за другим. Виноват замок зажигания (заедает в положении стартера), ставят отдельную кнопку на стартер и проблема устраняется...
В Вашем случае скорее всего произошло тоже самое - с начала движения стартер не отключился, а не включился во время движения. Соответственно надо смотреть всю цепь начиная с кнопки запуска, причем сразу же, чтобы не спалить новый стартер.
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
То есть менялось втягивающее реле (ошибся при описании).
AlexTerex, большое спасибо за ценное мнение. Я тоже подозреваю, что это косяк стартерщика, но у меня недостает специальных знаний, чтобы с ним бороться. Он мне пел, что это якобы проблема французов, что включается или не отключается стартер, но я позвонил на два "французских" СТО в Минске, люди сказали, что никогда с таким не сталкивались. Стартер поменяли, машина пока стоит у них, так как я пока не нашел предохранитель. Если проблема в том, что вы пишете, то получается что и предохранитель не спасет??? Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Я сфотографировал сгоревший стартер, фотографии - в галлерее, которая называется "К теме "Стартер, который сгорел в хлам" http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=257
Если кто есть специалисты, посмотрите пожалуйста. Какое мнение относительно причин случившегося?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Предполагаю что реле включения стартера (оно по идее там должно быть) подгорело и подзалипает. А электрик бы по идее должен был все переделывать за свой счет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(СПб) куплю шины 205/55/16 - хлам не предлагать | ALEXbob | Шины/Диски | 0 | 12.04.2011 11:49 |
Во Франции полностью сгорел склад Renault | Bazya | Автоновости | 5 | 25.08.2010 22:10 |
вот это ДА!!! Лагуна в хлам а все живы!! | smirnofff | Автоновости | 8 | 28.03.2010 20:27 |
Стартер K4M. | richard1982 | Двигатель | 12 | 12.10.2009 17:44 |