![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак катушки предоставленные товарищем Akhama не дали результата.... Блин вот будит смех если это какая нибудь мелоч, типа какойнить фишки. Кароч я лашара, копаю дальше... завтра диагност вроди как дадут попользовать, отпишусь что интересного расскажет.
Laguna 1ph1 Nevada 95г F3R722 mt Последний раз редактировалось Frol; 24.11.2009 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я её победил!!!))) Что было даже не знаю, я просто залез в экзист.... заказал: катушку, вв провода, крышку трамблёра и бегунок. Установил ииии начал крутить сразу появились вспышки но не заводилась (раньше даж не схватывала) я начал крутить долше и педалировать попутно и гдето на 4 попытке она завелась, чуть чуть подержав газ (протраивала) гдето через минуту она заработала на холосты. Машина нагрелась, включился вентилятор, я всё осмотрел и поехал прокатиться где-то через километр загорелась лампа SERV и символ ломаной прямой в прямоугольничке. Машина норм едет, покатался, запарковался. Заглушил , через минуту завел - с пол оборота, единственное не посмотрел горит ли серв. Завтра поеду в сервис, посмотреть диагностом что за ошибка. Главное чтоб с утра завелась, если так же туго завтра заведётся то я уже знаю что это: датчик температуры ОЖ на мозг. Уже сталкивался с таким когда был Святогор с ф3р.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обещал, не прошло и полгода - помыл, сфоткал :) | Colombo | Автомобили Форумчан | 6 | 09.05.2011 10:36 |
Еще одно Г-НО на мою голову | Oleg Makarov | Трёп | 9 | 17.01.2011 00:48 |
помыл двигатель F4P | Sashochek | Двигатель | 10 | 31.03.2010 17:57 |
Перекинуть голову? | MartovskiyKOT | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 1 | 08.02.2010 01:04 |
Вот и свою помыл | kryzhun | Автомобили Форумчан | 32 | 25.02.2009 22:47 |