![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Опять вооружился сегодня тестером, итак: решил прозвонить провода на катушку: с выключенным зажиганием есть только масса, при повороте ключа появляется +12в питания и +5в как я понял управляющие с контроллера. Всё вроди в порядке. Проверил сопротивление на ВВ проводах - незначительное расхождение = норма. Поставил новые свечи (благо купил недавно).
И полез тестить катушку.... Моторолла!!! итак: вот фото тех положений мультиметра когда он хотябы что-то показывал, в остальных ничего не звонилось. Если я правильно понял то на фото3 это 2ая обмотка (6.2кОм), остальные 2 фото - хз что это. Катушке хана? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Серега, тебе проще, ты в Москве, там Лагун туева хуча, сконнектись с кем из Москвичей, у кого такой двиг, пусть подъедут, перекиньте катушку, делов на 20 минут, зато будешь знать, она или нет)
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ну по ходу-да! по книге показания могут незначительно расходится, но не настолько!кстати катушка по моему состоит из 2 частей, и чаще всего накрывается именно катушка! она недорогая!я 2 года назад брал в кемпе, фирму не помню, гдето около 30 долл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну я так и понял что сверху коммутатор, снизу катушка. Уже заказал в экзисте валео тысяча с копейками, надеюсь что они все одинаковые, подойдёт. Т.к. мотороллы чёт не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обещал, не прошло и полгода - помыл, сфоткал :) | Colombo | Автомобили Форумчан | 6 | 09.05.2011 10:36 |
Еще одно Г-НО на мою голову | Oleg Makarov | Трёп | 9 | 17.01.2011 00:48 |
помыл двигатель F4P | Sashochek | Двигатель | 10 | 31.03.2010 17:57 |
Перекинуть голову? | MartovskiyKOT | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 1 | 08.02.2010 01:04 |
Вот и свою помыл | kryzhun | Автомобили Форумчан | 32 | 25.02.2009 22:47 |