![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну тогда хоть кто скажет: проверить работоспособность 3слонок можно можно только разобрав ПАНЕЛЬ?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд тросики фурычат как надо....осталось визуально убедится 4то 3аслонки полностью выполнЯют свою функцыю?
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 19.11.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да зачем панель? просто бардачёк снимаеш и всё увидиш, справа заслонка вентилятора и сам вентилятор, слева заслонка отопителя, и заслонка переключения воздуховодов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня так же подушка. Снимаеш резиновый коврик на приборке. Сдираеш ленту желтого цвета. Под ней два болта по звездочку т30 - откручиваеш. Снимаеш пластину. Там еще три таких же, так же откручиваеш. Снимаеш декоративную накладку подушки (она та двух или трех штырьках просто потяни на себя). там еще два таких же болта которые держат нижнюю часть декоративной накладки. ее так же снимаеш со штырьков. там еще три таких же болта которые держат подушку. птом подушку потяни за железку (снизу два удобных выступа) я подушку даже с проводов не отстегивал так акуратненько ее подвесил чтоб АКБ не отсоединять и не предохранитель не вытаскивать и не ждать пока там че то разрадиться. и вот пожалуста вся внутренность панели перед тобой ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я тут недавно тоже с кондиционером маялся , еще не доделал на выходных тож делать буду. Так вот пока по электрикам ездил там один умелец хотел чтоб она на проводах не висела дабы му не мешалась отключить ее (подушку) и убрать. Я говорю мол ну давай как прописано откинем АКБ , вынем предохранитель, подождем минут 5 хотябы , а он говорит нафига давай так у меня чуть не екнуло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут как повезёт. Я у себя отключал и на руле и пассажирскую. Ничего не стрельнуло. Правда я тоько потом прочитал как правильно. Но обошлось.:grin:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну что, е есть чем похвастаться ?Интересно же-мерзнешь или нет уже?
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
добрый день! подскажите пожалуйста если снять радиатор печки.сама печка будет работать(дуть холодным)?
Добавлено через 20 минут 38 секунд добрый день!подскажите пожалуйста если снять радиатор печки.сама печка будет работать(дуть)? Последний раз редактировалось botnari; 26.10.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
как бы ... если радиатор снят, то значит антифриз слит, т значит машина не на ходу... а печка будет дуть, это да, но это только потому что будет крутиться вентилятор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдохла печка!!! | Сатин | Система кондиционирования и отопления | 14 | 09.08.2011 10:07 |
Шумит печка | rex | Система кондиционирования и отопления | 4 | 07.06.2011 23:43 |
Печка | pavel000 | Двигатель | 14 | 27.03.2011 16:58 |
потекла печка | pavel000 | Система кондиционирования и отопления | 64 | 05.03.2011 20:40 |
Печка | lucidus | Система кондиционирования и отопления | 2 | 17.02.2010 23:36 |