![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Расскажу сей прекрасный случай.
![]() Приезжаю я как-то с работы домой, как раз Рубин должен был с Барсой на выезде играть, а у меня дома света нет. Поехал смотреть футбол к отцу. Обратно возвращаюсь около часа ночи. Выезжаю на прямой проспект и держу скорость около 90 км/ч. Меня обгоняет Ваз-2109, идущий со скоростью км на 30 повыше. Я скорость не прибавляю, ВАЗ постепенно удаляется от меня, а через перекресток, меня тормозят гаишники, спрятавшие свою "шестерку", на разделительной полосе. Вид их меня смутил сразу, не знаю чем, но показались странными. - ваша скорость 89 км/ч! - Согласен, но мне кажется что "девятка" передо мной ехала гораздо быстрее! - Нет! Он ехал 60. Полная чушь. ВАЗ даже не сбрасывал скорость. - Пойдемте в машину! Сели. Выжидательно смотрит на меня. Я говорю: - Без вариантов. Денег не дам. Пишите бумажки. Гаишник долго роется в кипе ИСПИСАННЫХ бумаг и заявляет, отдавая мне документы: - Вам повезло! У меня нет бланков квитанций, а за 300 р. заморачиваться не хочу. Я реально охренел от такой борзости: - Мало того, что вы заведомо останавливаете иномарку, в расчете получить денег, так у вас еще и бланков нет. Выходим из машины. Я достаю телефон и делаю вид, что записываю номера их машины, со словами: - Завтра обращусь к вашему начальству и узнаю должны ли вы здесь сегодня работать. Лицо гаишника поменялось в секунду. Он очень вежливо: - Будте добры еще раз в машину. Сели. Дальше шесть шаров: - Давайте я вам дам 500 и вы никуда не будете обращаться!!!! Я реально охренел. Взял деньги (от гаишников взятку не смог не взять). Вышел и садясь в свою машину сказал: - Я все равно узнаю!!! Я думаю, что пару дней они очковали!!! Но взятка от гаишников это - ![]()
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 16.11.2009 в 18:24. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С НОВЫМ ГОДОМ )))) | Тёмка | Поздравления | 62 | 06.01.2011 02:34 |
С Новым Годом!!!!!! | Тёмка | Поздравления | 112 | 16.01.2010 02:18 |
с новым годом | serega-4321 | Поздравления | 17 | 23.12.2009 20:02 |
с новым Патриархом... | Тёмка | Трёп | 27 | 29.01.2009 11:02 |