![]() |
|
отоварился по новым расценкам ))
Выписан штраф за превышение на 48 км/ч в зоне действия знака 40 ))
Сделана скидка с 1500 до 1000 рублей за единственного кто знал ПДД из остановленных с утра :rofl: Соблюдайте скоростной режим :good::yahoo::dance2: |
Поздравляю у меня тож такой есть, ещё жду за нечитаемый номер когда прийдёт.
|
Это можно "устранить на месте" - я б не повёлся ))))
|
А меня жаба задушила 500р отдать в Наро-Фоминске да и гайцы борзые были.
|
По подробнее пожалуста.Откуда взялась такая сумма?
|
:shok: скока? И это за превышение на 15 или на 75км\ч?
|
7000 - беларуских рублей - 40 рублей местными, российскими ))
|
футники блин:good:
|
"Сплошная" - хотели нагнать лишение прав, но так как в стычке морально пострадали гайцы, отправили в суд, решили дать небольшой отпуск в кпз, но отмазался и от того и от другого, благодаря очень хорошему знакомому
|
А я-бы наверное за "сплошняк" и спорить не стал!
|
Цитата:
|
На Калужском шоссе очень борзые и наглые козлы на авто:suicide: останавливают-не подходят-потом орут:"Чо не идёшь? Я, что, должен подходить? У меня ноги устали подходить к каждому. Тебе штраф 500 рублей, иди неси, а то задержим сейчас на 3 часа и никуда не успеешь." У меня от такой наглости все слова потерялись куда-то. (смеялся потом, что растерялся) Я торопился на разгрузку-не спорил. Беспредельщики полные.Да они и слова вставить не дают.:suicide::dntknw:
|
интересная история.. помни только, что "давая" - ты сам можешь сесть.. Прецендентов уже достаточно..
Кроме этого - ты можешь запомнить номер экипажа и жетона инспектора ДПС и позвонить в службу собственной безопасности.. |
Енто точно. Без лишнего разговора и без ответной грубости , вежливо так поинтересоваться номером жетона и экипажа, только без" истерик". Я думаю отношение поменяется. Ну а " сесть" это наверное под операцию попасть надо, я так думаю.
|
Вот такой-бы разговорчик да на диктофончик, а потом в прокуратурку. КМК он имел-бы бледный вид.
|
пожалуй я таки разорюсь на это устройство..
хотя "острая" ситуация у меня была лишь когда я не увидел экипаж и он меня догонял :)) |
Цитата:
|
При любом раскладе с этим необходимо борться любыми законными способами.Кто как суммеет.
|
В основном,как я думаю, одни нарушают сначала, потом дают. А другие берут когда есть за что. Ну я никак не могу понять, как можно с кого то чего то взять просто на ровном месте, без нарушения!? Отсюда получается не нарушать и не придется давать. Это моё мнение, может и ощибаюсь.
|
а уж если нарушать, то получать "по заслугам", а ни как "доведётся" ..
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |
|