![]() |
|
Результаты опроса: Ваша машина тонирована? | |||
Да, полностью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 19.23% |
Да, задняя часть |
64 | 17.58% |
Нет и не буду |
140 | 38.46% |
Нет, но планиру |
90 | 24.73% |
Голосовавшие: 364. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А дискутирую я вовсе не с вами, а высказываю собственное мнение, которые вы можете и не читать, это для всех по теме - Тонирование стёкол автомобиля. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дискуссии на тему тонировать ли, пристёгиваться ли, покапать ли ТОсмотр или проходить самому, делать ли ТОбслуживание самому или заплатить дилеру, а так же все остальные темы, касающиеся личного мнения участников в корне своём занудны, бессмыслены и в итоге приводят к глупым спорам! Обязатель кто-нибудь будет сильно несогласен с чьим то ИМХО :dntknw:
![]() |
Вверх #103 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я разве в чём то не права?
Ещё очень доставляет диалог из серии: - Фу, как задолбали эти на шипах! Будь моя воля я бы их запретил! Шипы ваще полный атстой! - Чё? Шипы отстой??? Да это ты отстой на своей липучке, камикадзе!
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Небольшая тонировка не помешает. Машина с обсолютно прозрачными стёклами ужасно выглядит. Но и прищуриваться осенним непогожим вечером не в кайф.
А по обзорности через впередиидущие ТС, ИМХО - бред полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Стеснительный народ какой пошел. Ну заглянули...дальше что?
Мне лично ультрафиолетово совершенно. Смотрят на меня или нет. Я еду и все. Получаю от этого удовольствие. Если кому-то охота на меня пялиться- флаг ему в руки. По теме- у меня зад машины затонирован с завода довольно сильно. Включая хлопушку. Пассажирам нравится, собаке тоже ))) Мне безразлично... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интересно как фанаты тонировки пешком ходят? Это ж все на тебя смотрят, в носу не поковыряться... кошмар вообщем
![]()
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Без коментариев
В Беларуси по многочисленным просьбам автовладельцев решено снять запрет на тонировку Пн, 9 Ноя 2009. Авто Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это не повлияет. Тему продолжит Евгения Игнатик. Запрет на тонировку в Беларуси ввели еще в апреле 2006. Тогда нововведение вызвало общественный резонанс в республике и не только. Ведь учитывать требование должен был каждый, кто въезжает на территорию Беларуси. Вынужденная мода на прозрачные стёкла продержалась три с половиной года. «Речь идет о том, чтобы разрешить тонировку задних и передних боковых стекол, кроме лобового. Я думаю, что в следующем году мы этот вопрос окончательно решим», - говорит министр внутренних дел Республики Беларусь Анатолий Кулешов. А пока запрет на тонировку в силе, работники ГАИ продолжают наказывать. Только с начала этого года они оштрафовали более двух с половиной тысяч водителей машин с тонированными стеклами. «Если нормы не соблюдаются, для водителя такого автомобиля в соответствии с частью 3 статьи 18.12 Кодекса об административной ответственности правонарушений Республики Беларусь предусмотрен штраф в размере до двух базовых величин», - пояснил заместитель начальника отдела технического надзора Управления ГАИ города Минска Александр Кочин. В Европе тонировка задних стекол разрешена. Этот закон ратифицирован и в Беларуси. Беларусь попала под “тонировочную” амнистию. Война между владельцами тонированных машин и сотрудниками Госавтоинспекции, можно сказать, уже окончена. Итоги многолетней борьбы подводит каждая из сторон. Константин за рулём уже 10 лет. Автолюбитель уверен: частичная тонировка – не помеха на дороге. «Я за то, чтобы задние стекла то, что за головой водителя, можно было тонировать неограниченно, потому что это не влияет на безопасность и на вождение. В эти стекла водитель мало смотрит», - отмечает автовладелец Константин. Подтвердить слова автолюбителей специалисты смогут только после того, как проведут ряд исследований. В МВД обещают: при составлении нового законопроекта о тонировке, который вступит в силу уже в следующем году, они учтут предложения граждан. И тогда любители затемнённых стёкол смогут вновь украсить свою машину. На этот раз абсолютно законно. http://www.newsby.org/by/2009/11/09/text11355.htm http://www.youtube.com/watch?v=D_5zQD-73as
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 11.11.2009 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Затонировал слегка: все боковые 20%, зад 15%, очень доволен.
Наглухо не нравится, тонирование лобового не приемлю. В носу не ковыряю, по улице хожу без очков :grin: Последний раз редактировалось DaMak; 11.11.2009 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
неужто так повезет
![]() |
Вверх #115 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд А где вы видите нарушение ПДД? Обоснуйте с приведением конкретных пунктов... Последний раз редактировалось Bullet; 11.11.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А нарушение ПДД при тонировании фар и задних фонарей налицо. Мне это сильно не нравится и тонированное лобовое тоже восторга не вызывает. Почему? Все просто. Хорошо если там Ярик за рулем, но как показывает практика там оказывается обкурившийся имбицильный подросток, который упивается своей невидимостью и как ему кажется безнаказанностью. Ведь ни кто не может посмотреть ему в глаза, достучаться до его сознания. И его совесть благополучно спит за этими шорами. В остальном тонировку поддерживаю, но в пределах разумного, и действующии требования лично меня вполне устраивают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сьемная тонировка | Нико | Тюнинг | 47 | 17.11.2011 13:59 |
Помогите советом! Была тонировка... | pvv | Салон | 26 | 20.09.2011 15:14 |
Тонировка!!!!! | night | ПДД и ГИБДД | 82 | 10.09.2011 23:02 |
Тонировка???? | Илья | Трёп | 2 | 28.12.2010 23:10 |
Тонировка!!!???? | Miha | Аксессуары | 14 | 21.03.2008 04:06 |