![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Включая бентлик, вольвик, совершенно глупую идею перекрасить сивку в другой цвет (хочется так) и т.д.
![]() Мнение владельца Цывки после покатушки в моей лагуне (моей 6 лет, его - меньше года) - Сивик намного громче, жестче, бренчливее... Да, едет чуть лучше, но хотеть от афты весом за тонну и с двиглом 1,8 140 лс большего -глупость.. А автору топика, как уже не раз говорилось - для начала нужно научиться ездить, получить права, собрать хоть часть денег на машину - и потом уж с помощью отца во-первых и автофорумов - во-вторых выбирать машину по возможностям и желаниям. Иначе - все это мечты в пользу бедных (на ДАННЫЙ момент)...
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну не знаю как на счет бедных. Мое мнение, Авто с ручкой для людей желающих "управлять автомобилем" в полном смысле этого слова, все остальное, все вариации автоматов, для желающих (умеющих) только ЛЮлить.
Меня даже в пробке особо не напрягает, хотя вынужден признать в пробке автомат - гуд. Кто кем управляет, вы авто или авто вами?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mazda CX7 | colobus | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 36 | 22.11.2013 01:01 |
Задние тормозные колодки на Mazda Premacy | sererdman | Автозапчасти | 0 | 07.06.2010 10:29 |
Laguna мы Mazda 6 позабавило | otmoroz095 | Laguna III (2007 - н.в.) | 74 | 15.01.2010 00:34 |
Laguna III vs Mazda 6 | engin_r | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 64 | 20.09.2009 00:30 |