![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Все сочуствуют, сожалеют, про одну жизнь пишут. Лучше б материально помогли человеку )) Сочуствие ему уже нафиг не нужно, ибо пронесло. Вопрос теперь в деньгах на новое авто ))
П.С. На самом деле я то же сочуствую и жалею )) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Местный
Только пришёл
|
Ого, сильно! Видел твою(вроде) красавицу пару раз, жаль конечно машину, но самое главное и в самом деле, что живой! В каком районе разбился и что вообще случилось то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Всем пасиба :) жив и не вредим!:) пара царапин и ушибов :)
Ехал я с Москвы через Белоусово, которое около Обнинска... и выбежала на дорогу кошка.. а я блин машинально крутанул руль влево... дорога мокрая была... я даже не успел глазом моргнуть, как меня унесло.. в след мгновение я уже влетал на отбойник - он как раз начинался там... потом все було в искрах, дыму.. болтало сильною.. ничего не понимал что происходит.. рассказали, что я влетел на етот отбойник и со стороны обочины уже пропахал по нему прилично.. потом уткнулся мордой в землю - перевернулся... и приземлился в итоге в болоте на крыше.... хорошо, что пристегнут был... вылез через боковое стекло - с одного удара ноги со страху в момент его выбил.... скорость приличная каеш был... да и походу система стабилизации не сработала :( воопщем вот так.... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
охренеть.. как будто через мясорубку прошла...
На куски продавать будешь? или на разборки спихнешь? Добавлено через 51 секунду стойки целые? или мне показалось? Добавлено через 1 минуту 42 секунды выглядит кстати, вполне ничего так. Морда целая, зад целый. Менять только навесное и подушки
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 10.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #11 | ||
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
и со второго раза тожа покахзалось, что не так уж сильно и поскарядболо :)) но ща мастер вроде поглядел - сказал, что восстанавливать бестолково.. можно, но дороже выйдет так что продаю на запчасти.. подскажите, че и как вообще? как считаете за сколько продавать.. 2001 год... салон - кожа+велюр... остальное на фотках в принципе Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
я уже тожа думал - распродажу устроить :))) кому че надо :)))) Последний раз редактировалось Pigis; 10.11.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
ЛагуноMan
Освоился
|
Цитата: