Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Разбил тачку... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16298)

Pigis 30.10.2009 01:23

Разбил тачку...

Уже не надо!!! :censored:
я разбил тачкую.... остались тока боковые стекла... три..... .... перевертышь..... заднее еще осталось... и все...... :censored:..... просто трындец.........:cray:
ну, и еще под капотом осталось че-то.. капота нет.. ничего нет.. :censored:.... просто конец.... ваще нет машины..........:cray:
я остался жив чудом.. могу теперь подписаться под безопастностью Лагуны!!!! она меня спасла!!!

ребят - пристегивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не ремни - мне бы был конец, я думаю!
так - царапинами отделался... и парой ушибов.....

аккуратнее на дорогах!!! не ездийте быстро!!!

Laguna2 30.10.2009 01:27

Да чтож у тебя то за чёрная кошка такая.....
(может поэтому у машины клапана гнуло всё время, чтоб ты на ней не ездил??? Знала что беда идёт... а ты ей быстрей ремонтировал, чем она ломалась...Но ты жив. Я тебя поздравляю. что цел и здоров надеюсь. А всё остальное поправится:drinks:

DaMak 30.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Pigis (Сообщение 188507)
Уже не надо!!! :censored:
я разбил тачкую.... остались тока боковые стекла... три..... .... перевертышь..... заднее еще осталось... и все...... :censored:..... просто трындец.........:cray:
ну, и еще под капотом осталось че-то.. капота нет.. ничего нет.. :censored:.... просто конец.... ваще нет машины..........:cray:
я остался жив чудом.. могу теперь подписаться под безопастностью Лагуны!!!! она меня спасла!!!

ребят - пристегивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не ремни - мне бы был конец, я думаю!
так - царапинами отделался... и парой ушибов.....

аккуратнее на дорогах!!! не ездийте быстро!!!

Сочувствую.
Жив, это главное, что хоть случилось то

ckopn 30.10.2009 01:34

:shok::shok::shok::shok::shok: Сочувствую.. главное - сам жив и цел...

sanekbely 30.10.2009 01:52

Сам то как??? всё нормально??? а чё с лагуной, вастановлению подлежит???

Костик 30.10.2009 01:58

сочувствую((((((

Дядя Ваня 30.10.2009 01:58

Считай день перевертыша- ещё одним своим днем рождения! Лагунке низкий поклон и минута молчания.:cray:

sf 30.10.2009 02:22

:shok:
Сочувствую... :sad:
Но главное, что сам жив. И даже цел. И это намного важнее машины.

Добавлено через 40 секунд
А что случилось-то?

lifcey 30.10.2009 10:01

Поздравляю со вторым рождением. Жизнь новую не купишь, в отличие от новой Лагуны ))

-tolik- 30.10.2009 10:02

Сам был в такой ситуевине, поэтому чувства понимаю... Все нормально будет, главное, что никто не пострадал серьезно. А железо... новое будет и еще лучше :)

викTOP 30.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 188515)
Да чтож у тебя то за чёрная кошка такая.....
(может поэтому у машины клапана гнуло всё время, чтоб ты на ней не ездил??? Знала что беда идёт... а ты ей быстрей ремонтировал, чем она ломалась...Но ты жив. Я тебя поздравляю. что цел и здоров надеюсь. А всё остальное поправится:drinks:

Есть такое замечание по теме ! На самом деле я в своей жизни 3 раза в капитальных авариях и все замечаю как машина ломается только сделаешь шмяк авария но у меня без перевертышей но по тяжелому . Отец сказал это тебя с верху кто то бережет когда машина в дребезги а на тебе ницарапины как предупреждение что ли? Но на самом деле все это просто железо главное жизнь. а лагуну другую купишь еще получше так что держи нос бодрее. все что не делается делается к лучшему!

FedorAl 30.10.2009 10:12

Главное здоровье. Считай что повезло. Не расстраивайся. А Лагуна. Может еще послужит. Запчастями.

В общем Лагуне

...

Sash 30.10.2009 10:29

Сочувствую... Жалко машину, но самое главное, что сам цел!

edward 30.10.2009 10:42

Сам жив здоров - и хорошо .....
Лагуна прекрасная машина, но все ж просто железо! Купи новую и радуйся!

ЗЫ что было то ?

Oxy 30.10.2009 11:05

Сочувствую, и берёт гордость за Лагуну.
Неуместно, конечно, но если не трудно выложи фотки, я думаю многим будет интересно посмотреть:blush:

edya 30.10.2009 11:06

Сочуствую (((. Не унывай!

god1941 30.10.2009 11:53

жуть. Фотки в студию! о машине не горюй, на разборки проджай, быстро разлетится

Kudelya 30.10.2009 12:02

Да уж:shok: Удачи тебе на дорогах:drinks: и поскорее обзавестись такой же защитницей которая не подведёт в трудный момент:drinks:

Тёмка 30.10.2009 12:05

Лагуна жизнь и здоровье пассажиров так просто не отдаст... Сам цел - это главное..
Железом обрастёшь....

Эжен 30.10.2009 12:12

Искренне сочувствую, но как и все считаю - главное что сам цел. Так что поздравляю с новым днем рождения! Хорошие у тебя ангелы-хранители. Так что сильно не расстраивайся - все наживное, кроме жизни!!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4.