![]() |
|
Разбил тачку...
Уже не надо!!! :censored:
я разбил тачкую.... остались тока боковые стекла... три..... .... перевертышь..... заднее еще осталось... и все...... :censored:..... просто трындец.........:cray: ну, и еще под капотом осталось че-то.. капота нет.. ничего нет.. :censored:.... просто конец.... ваще нет машины..........:cray: я остался жив чудом.. могу теперь подписаться под безопастностью Лагуны!!!! она меня спасла!!! ребят - пристегивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не ремни - мне бы был конец, я думаю! так - царапинами отделался... и парой ушибов..... аккуратнее на дорогах!!! не ездийте быстро!!! |
Да чтож у тебя то за чёрная кошка такая.....
(может поэтому у машины клапана гнуло всё время, чтоб ты на ней не ездил??? Знала что беда идёт... а ты ей быстрей ремонтировал, чем она ломалась...Но ты жив. Я тебя поздравляю. что цел и здоров надеюсь. А всё остальное поправится:drinks: |
Цитата:
Жив, это главное, что хоть случилось то |
:shok::shok::shok::shok::shok: Сочувствую.. главное - сам жив и цел...
|
Сам то как??? всё нормально??? а чё с лагуной, вастановлению подлежит???
|
сочувствую((((((
|
Считай день перевертыша- ещё одним своим днем рождения! Лагунке низкий поклон и минута молчания.:cray:
|
:shok:
Сочувствую... :sad: Но главное, что сам жив. И даже цел. И это намного важнее машины. Добавлено через 40 секунд А что случилось-то? |
Поздравляю со вторым рождением. Жизнь новую не купишь, в отличие от новой Лагуны ))
|
Сам был в такой ситуевине, поэтому чувства понимаю... Все нормально будет, главное, что никто не пострадал серьезно. А железо... новое будет и еще лучше :)
|
Цитата:
|
Главное здоровье. Считай что повезло. Не расстраивайся. А Лагуна. Может еще послужит. Запчастями.
В общем Лагуне ... |
Сочувствую... Жалко машину, но самое главное, что сам цел!
|
Сам жив здоров - и хорошо .....
Лагуна прекрасная машина, но все ж просто железо! Купи новую и радуйся! ЗЫ что было то ? |
Сочувствую, и берёт гордость за Лагуну.
Неуместно, конечно, но если не трудно выложи фотки, я думаю многим будет интересно посмотреть:blush: |
Сочуствую (((. Не унывай!
|
жуть. Фотки в студию! о машине не горюй, на разборки проджай, быстро разлетится
|
Да уж:shok: Удачи тебе на дорогах:drinks: и поскорее обзавестись такой же защитницей которая не подведёт в трудный момент:drinks:
|
Лагуна жизнь и здоровье пассажиров так просто не отдаст... Сам цел - это главное..
Железом обрастёшь.... |
Искренне сочувствую, но как и все считаю - главное что сам цел. Так что поздравляю с новым днем рождения! Хорошие у тебя ангелы-хранители. Так что сильно не расстраивайся - все наживное, кроме жизни!!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |
|