![]() |
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
прочитал я эти 3 страницы,,,,воо блин дискусия пошла,,Слава-ты много ремней поменял и моторов перебрал а?
![]() про лагуну-я себе ставил шестерню к/в со шпонкой(в мануле рекомендуется менять на f4r) далее на мой вгляд-конструктивно,поставить шпонку на впускной вал лагуны 2 практически не реально(если ты хоть раз в живую егго видел) делают геморойную замену, без спец инструмента-чтобы обслуживали у официалов клапана гнет например при выходе из строя шкива вспомогательного ремня к/в(доп обордования),на f4r шкив другой-когда демпферная резинка в нем разлетается-то привет ,,,этот случай кстати был у меня, и причем не у меня одногошпонки ставятся на очень многих 16 клапанных моторах(опель вектра например) и поверь мне-это никак не осложняет процедуру замены ремня,за то не требует наличия приспособ ну и в заклучение,хочу отметить-НАЛИЕ ШПОНКИ не спасет,так как в случае ослабления болта-ее размолотит как щепку:censored: вот после это хочется спросить-а почему не любят французов? Последний раз редактировалось ustas; 30.10.2009 в 01:54. |
|
|
|
|
|